ID работы: 3155477

Разлука и вновь встреча

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
aiamore соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Итак… Теперь собирайте вещи и идите ко мне в кабинет, там я всё вам подробно расскажу. — сказал профессор Архан. Класс моментально опустел и ангелы сразу же ринулись к своим комнатам. — Раф, как ты думаешь, какой на этот раз у тебя будет соперник? — спросила Сладкая. — Даже не знаю, Сладкая, может у дьяволов тоже новенькие появились, а может и нет! Ну ладно, я собралась, а ты? — ответила Раф. — Погоди, Раф, у меня тут ничего не застёгивается! — нервно проговорила Сладкая. — Сладкая, мы же не на год, а на две недели уезжаем! — Но у меня там только самое нужное, как раз на две недели! — с обидой проговорила Сладкая. — Ну хорошо! Давай посмотрим, что у тебя там. — предложила Раф. Как только Раф открыла чемодан, она сразу же впала в шок. — Сладкая, зачем тебе тёплые вещи? — сказала Раф. — А вдруг там будет холодно?! — удивилась Дольче. — Сладкая, на улице май! — Да, думаешь выложить? — спросила Сладенькая. — Конечно! — возмутилась Раф. — Ну хорошо! — сказала Сладкая и стала выкладывать тёплые вещи. — Ну всё, теперь я тоже готова! — Ура, наконец-то! — взмолилась Рафаэлла. Когда они пришли, там уже были Ретрик и Андре. — Ура, девчонки, вы пришли! — с радостью, но и с ноткой грусти проговорил Ретрик. — Чем вы там так долго занимались? — спросил Андре. — Вещи собирали! — сказала Сладкая. — Да, собирали, и кто-то хотел взять собой тёплые носки и куртку, я еще не знаю, как она чайник собой не взяла! — с сарказмом сказала Раф. — А что, нужно было? — спохватилась Сладкая. — Сладкая, я просто так сказала! — уже со злостью сказала Раф. — Стоп, погоди, она собой тёплые вещи хотела взять? — спросил Ретрик. — Да, хотела! Ретрик чуть не упал со смеху, а Сладкая смотрела на него со злостью. — Ретрик, лучше заткнись, а то заболеешь! — со злобой сказала Сладкая. — Чем? — с удивлением спросил Ретрик. — Сотрясением мозга и переломом челюсти! Ретрик понял намёк и замолчал. Как раз в это время и пришёл профессор Архан. — О, вы уже здесь! — обрадовался старикашка Архан. Он зашёл в кабинет и сел в своё белое кресло. Потом он начал подробно рассказывать им, кто их соперники, где ангелы будут жить эти две недели, друзья даже узнали, что всё это время будут учиться в земной школе. И получилось так, что соперник Раф — это новенький дьявол Рамул, а соперник Андре — Кабале, Сладкая соперничает с Гасом, а Ретрик с Кабирией. — Но как же нам записаться в школу, ведь нужна подпись родителей, а они остались в Энжитауне? — Спросила Раф. — Не волнуйся, Раф, всё уже готово, вот ваши документы, вы просто отдадите их и всё. — сказал профессор Архан. — Вот здорово, а вдруг там мальчики красивые будут? — Сладкая, очнись, нам нельзя заводить отношения со смертными! — Да, я знаю, но повеселиться ведь можно? — спросила Сладкая. — Нет, нельзя! — предупредила Раф. — Зануда! — шёпотом сказала Сладкая, но Раф всё прекрасно услышала. — Так, всё! Думаю, сегодня не стоит лететь на Землю, поэтому вы можете остаться здесь. Занятия начинаются завтра в восемь утра, а сейчас возвращайтесь в свои комнаты. — произнес профессор, поправив очки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.