ID работы: 3155574

Будь моим другом, а может и чуточку больше.

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 ночь.

Настройки текста
Дина пришла домой, положив сумку на столик, зашла в спальню и рухнула на кровать, немного посмотрев в одну точку, вспомнила эту ночь, она решила для себя что это ей померещилось. Девушка зашла на кухню, выпила чашку чая, Дина хотела рассказать об этом Лайзе, но сказав себе что это галлюцинация убрала телефон в карман. На часах было 11:08. Спешить некуда, делать нечего, надо лишь дождаться вечер, и можно собираться на работу. Прошло 11 часов. Время 22:48 Пора идти на работу. Девушка оделась как и в тот раз. Схватив предварительно собранную сумку, направилась в сторону парка ужасов. Быстро дошагав до места её работы, девушка зашла во внутрь. Всё лежало так как она и оставила, поэтому она снова убедила себя что этот заяц ей померещился. Девушка одела форму и уселась на стул, взяв планшет в руки она быстро перелистывала камеры, неожиданно ей показалось что на камере САМ-1 было чьё-то лицо, Дина вернулась туда, однако никого там не было. Тут вновь зазвонил телефон, девушка взяла трубку и стала слушать. По голосу можно было сказать что это был тот человек, который звонил ей вчера. Машинально глянув на стекло, она вновь увидела этого же зайца, от шока девушка выронила телефон и медленно подошла к окну, она положила руку на стекло, и всматривалась в его белые глаза. Неожиданно он проделал тоже самое, от испуга девушка отходила назад, но не заметив трубку телефона, Дина споткнулась об неё и грохнулась на пятую точку. Девушка смотрела на этого зайца, но вспомнив тот случай, она протёрла глаза. Заяц исчез. Дина выдохнула... Но глянув на дверь она замерла в полном ужасе, этот аниматроник стоял в дверном проёме и таращился на неё. Сердце девушки забилось быстрее, в глазах стало темнеть и та упала в обморок. Спустя время. Дина ели как открыла глаза, однако мгновенно пришла в себя И отползла назад, ведь перед ней сидит тот самый заяц. Аниматроник попытался приблизиться к ней, но Дина прикрыла лицо руками, при этом сказав: - Не подходи. Заяц вернулся в исходное положение, и наклонив голову на бок, произнёс: - Не бойся, я тебя не убью. От такого, Динины глаза округлились, они стали как два больших бублика. Затаив дыхание девушка смотрела на сидячего рядом с ней зайца. Тот спустя мгновенье, встал и протянул Дине руку со словами: - Тебе помочь?.. Пульс девушки участился, её внутренний голос говорил, кричал, не надо! Не стоит! Прекрати! Однако Дина совсем его не слушала, и протянула дрожащую руку навстречу. Аниматроник схватив девушку, потащил её вверх к себе, помогая ей встать. - Кто ты?.. - прошептала Дина. - Моё имя Спрингтрап - ответил аниматроник, - а твоё? - Д-Д-Дина. -заикаясь сказала она. Вдруг девушка заметила что за окном что-то движется. - Что это? - спросила Дина. Спрингтрап глянул назад, после, резко повернувшись, схватил девушку за плечи. - Не смотри туда, если хочешь жить. - шепотом сказал заяц. В глазах девушки можно было увидеть ужас и страх. Аниматроник глянул через плечо, движение прекратилось и он отпустил девчушку. - Что это было?- с беспокойством спросила Дина. - Это был фантом Фредди. - ответил Спрингтрап, смотря в окно. - Фредди? Фредди Фазбера? Медведя аниматроника? - Да. У Дины в голове закрутились куча воспоминаний и много чего другого. - Эм слушай, заяц.. а можно у тебя спросить? - обратилась девушка. - Во-первых, не заяц, а кролик, во-вторых, спрашивай. - Почему ты не сгорел как все остальные, и что здесь случилось? - Это долгая история.. - Спрингтрап повернулся к девушке. - Да я вроде никуда не спешу. - Хм.. а я думаю на оборот, глянь на часы. И вправду, на часах было 5:38 Через две минуты, на мобильном девушки зазвенел будильник. - Что это? - спросил кролик. - Это будильник, значит мне пора собираться домой. - Дина старалась вести себя спокойной, чтоб ненароком ничего не натворить. Взяв сумку, и сняв форму, девушка подошла к двери выхода. Спрингтрап встал сзади неё, от такого по телу девушки пробежали мурашки. - Ну, я пойду.. - Притворственно спокойно сказала Дина. - Ты ещё придёшь? - спросил аниматроник. - Да, а то куда же я денусь. - Дина попыталась улыбнуться, после выбежала из аттракциона. У девушки был шок, и она молнией помчалась домой, по дороге она совсем не о чём не думала, перед её глазами всплывала мордашка этого аниматроника. Забежав домой и закрыв дверь, девушка облокотилась спиной о стену и медленно сползла вниз. " Кому расскажешь, не поверят" пронеслось в голове Дины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.