ID работы: 3155574

Будь моим другом, а может и чуточку больше.

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 ночь.

Настройки текста
Встав с пола, Дина потянулась, она очень устала, девушка зашла в спальню и упала на кровать прямо в одежде, сбросив с ног кроссовки, Дина свернулась калачиком.. Был полдень, но девушку это совсем не волновало, после такой ночи, ей хотелось только одного: СПАТЬ. Вот, как только Дина задремала, раздался телефонный звонок. Девушка сбросила, ведь ей чертовски не хотелось не с кем говорить, но телефон вновь зазвонил. - Ррр, кто же такой настырный! - Дину начало бесить что ей не дают уснуть. Глянув на телефон, и прочитав кто ей звонит, девушка совсем не удивилась, кто же может быть таким настырным, кроме Лайзы. - Ало... - протянула девушка. - Ало! Динка! У меня такая новость! Ты просто очумеешь! Бегом в кафе! И без отговорок!- сказав это, Лайза отключилась. Дина встала, обув кроссовки и прихватив сумку, вновь отправилась в кафе. Девушка надела наушники и включила музыку на всю громкость, дабы не уснуть по дороге. Наконец девушка доплелась до места встречи, зайдя во внутрь, Дина присела за столик за которым сидела её подруга. - Ну, рассказывай, что там за новость.. - сонно произнесла девушка. - Нет ну ты прикинь! В тебя втюрился Марти! Он хочет тебе предложить встречаться!.. - Лайза не успела договорить как её перебила Дина. - Расскажи что-нибудь новое, и да, я и Марти просто друзья, не больше. - девушка собралась уйти но её остановил вскрик подруги. Лайза вспомнила ещё одну новость. - Стой! А домашка?! - Какая ещё домашка? - Обыкновенная, по химии, алгебре и физике. - Вот блин! Давай скорее! - Записывай, химия: провести опыт с диффузией, физика: объяснить и доказать закон всемирного тяготения, алгебра: номера 1098, 1110 и 1111(б) - Ага спасибо, я побежала. - Погоди, а что мне Марти сказать? - Скажи что мы просто друзья. Дина молнией побежала домой, залетев в квартиру, девушка бросила сумку и взяв учебники и всё что нужно для опыта, скрылась на кухне. Спустя время.. Дина сидела за письменным стольком и решала задачи по алгебре. Светила лишь тусклая настольная лампа, ведь солнце давно скрылось за горизонтом. Девушке жутко хотелось спать, но она не могла, пока не сделана домашняя работа. Другая бы бросила всё в дальний угол и спокойно поспала. Но Дина не такая, она очень щепетильна к домашке и к учёбе, к тому же ей скоро на работу. Дописав последние решение девушка шлёпнулась лбом о стол, ещё минутка и она уснёт, но тут прозвенел будильник, значит пора собираться на работу. Неохотно встав, Дина ели как дошла до кухни и выпив две кружки кофе, пошла собираться, через две минуты она была готова. Девушка побрела к парку ужасов. Она не помнила как дошла до туда, но зайдя в офис, надев форму, уселась на кресло. Девушка не заметила что сзади неё стоял диван, которого вчера не было, да ей было на всё пофиг лишь бы задремать хоть на минутку. Тут раздался стук в дверном проёме. - Можно войти?.. - тихо спросил кто-то. Дина уже на половину спала, и ели промямлила: - Да, да, входите. Аниматроник вошел в офис и подошел к девушке. - С тобой всё впорядке? - спросил он. - Да, лучше не бывает. - сквозь сон говорила девушка. Спрингтрап молча смотрел на Дину. Ещё мгновение и девушка уснула. Поняв что она уже не на что не реагирует, аниматроник взял её на руки и положил на диван, сам же сел на стул. - Хех, не думал что мне удастся побыть охранником. - усмехнулся тот. - Такс, посмотрим что тут есть. Спрингтрап взял планшет, и медленно перелистывал камеры. Неожиданно появились радио помехи. Аниматроник сразу понял кто это, и выйдя из офиса, он увидел Мангл, которая портила аудио девайсы, при этом издавая этот ужасный звук. Лисица обратила внимание на кролика, после чего быстро скрылась. Спрингтрапа отвлёк ещё один звук, на этот раз это был всего лишь скрип дивана, он появился потому что Дина меняла положение. Спрингтрап усмехнулся, и снова сел на стул. Тут замигала красная лампа. - Да сколько можно?!- аниматроника это уже стало бесить. Он схватил второй планшет, как оказалось, были сломаны аудио девайсы и вентиляция. Не зная что делать, кролик просто нажал на автоматическую перезагрузку систем. Она длилась долго, но починила сразу оба дефекта. Опять скрип дивана, аниматроник повернулся к Дине. Девушка потянулась и открыла глаза. Хоть она и не совсем выспалась, но всё же соображала. Перейдя в сидячие положение, девушка вновь потянулась. - Ну, как спалось? - с легкой ноткой заботы спросил Спрингтрап. Дина уставилась на аниматроника, но оценив и поняв ситуацию, ответила: - Да нормально. А откуда здесь диван? - Я вчера днем притащил, а что? Дина была крайне удивлена. Как? Он? Зачем? Вопросы крутились в голове девушки. - А как же посетители? - решившись спросила она. - Ну, во-первых, будний день, во-вторых я его притащил вечером, буквально за часа два до твоего прихода. - ответил аниматроник. - Ясно, но зачем? На этот вопрос Спрингтрап затруднялся ответить, сказать правду, или соврать. Кролика спас будильник. - Оу, мне пора домой. - встав с дивана, Дина подошла к стулу на котором сидел Спрингтрап, и взяла повешенную на спинке стула сумку. Аниматроник молча наблюдал за действиями девушки. - Эм.. а тут ничего не происходило во время моего сна? - перед уходом спросила Дина. - Нет. - отрезал аниматроник. - Ну тогда пока. - Дина скрылась за дверями выхода. Спрингтрап же уставился в одну точку и задумался, его мысли касались девушки, но вспомнив кто он, аниматроник отпихнул эти масли и пошел в глубь аттракциона. - Столько мыслей и все о ней, нет, такого не должно случиться! Наверно в этих чувствах виновата моя человеческая составляющая, хотя ладно, надо работать, скоро придут мелкие. - сказав это самому себе, аниматроник скрылся в секретной комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.