ID работы: 3155574

Будь моим другом, а может и чуточку больше.

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 ночь, продожение...

Настройки текста
Спрингтрап быстро шел по тротуару постоянно оглядываясь по сторонам, аниматронику не хотелось чтоб его увидели. Как только он слышал шум машины, то прятался за рядомстоящие дерево или кусты. Кролик довольно быстро дошел до своей цели, однако больница была огорожена забором. Спринг попытался перелезть однако с грохотом упал. Потерев ушибленное место, аниматроник заметил проход, который был со шлагбаумом и рядом стояла будка охранника. Кролик на сколько мог тихо подошел к будке и поглядел в маленькое окошечко. Мужчина в форме, развалившись на стуле, спал. Усмехнувшись, аниматроник просто прошел мимо. Спрингтрап оглядывал здание в надежде найти открытое окно чтоб залезть, ведь просто войти через главную дверь не может. В одном из окон он заметил человека с короткими волосами рыжего отлива. Аниматроник понял что это та девчонка что помогала Дине, и не раздумав полез по пожарной лестнице, потому как она была рядом с тем окном. Спринг заглянул в окошко. Он не ошибся, в коридоре нервно бродила Лайза а на скамье сидел Джес, опустив голову вниз. Аниматроник постучал пальцем по стеклу. От неожиданности Лайза вздрогнула и обратила внимание на окно. Подбежав, она открыла его на распашку. - Что ты тут делаешь?! - в легком испуге спросила девушка. Джес заметив что его девушка с кем-то разговаривает, подошел к ней. - Я пришел к Дине. - сказал Спрингтрап своим роботизированным голосом. - Боюсь это пока невозможно, Дину повезли в операционную.- пробубнил Джес. - КУДА?!- аниматроник в шоке посмотрел на людей, потом попытался пролезть через окно в коридор. Однако ребята помешали ему потому как послышались шаги. - Врач!- слегка прикрикнула Лайза и прикрыв окно, обернулась. Спрингтрап повис на лестнице и максимально увеличил чувствительность аудиосенсаров, что слышать всё, что говорит доктор. Мужчина в белом халате подошел к молодым людям. - Ну как она?- взволновано спросила Лайза. - Уже лучше. Осадок непонятного вещества удалось извлечь из легких, так что ее жизни ничего не угрожает. Сейчас она находиться в реанимации, ну а завтра я думаю мы переведем Дину в палату. Ребята с облегчением вздохнули. - Ну а вам я советую ехать домой, завтра вы сможете проведать свою подругу.- улыбаясь добавил медик и попрощавшись ушел. Девушка выглянула в окно. Спрингтрапа не было. - Думаешь он слышал?- спросил Джес. - Наверно... - ответила Лайза. Спрингтрап шел по улице так же посматривая по сторонам. Небо стало светлеть, солнце уже показалось на горизонте, в окнах домов загорался свет, наступало утро понедельника. Аниматроник дойдя до аттракциона, еще раз посмотрел на улицу и зашел во внутрь. Проходя мимо окна он с печалью посмотрел в офис. Там было пусто... никого... насколько он мог, подогнул уши к голове и с печалью побрел в тайную комнату. Проходя в комнате с подарками, он услышал очень знакомый голос. Аниматроник остановился. - Ну и где ты был?- спросил кто-то. - Не твое дело, гулял я. - ответил Спрингтрап. - Хм... но ты должен понимать что если я буду слишком далеко от тебя, то ты умрешь, потому как моя магия не действует на расстоянии.. - Я это знаю, и не надо меня учить. Марионетка.- имя куклы, Спринг пробубнил сквозь зубы. - Я видела как ты смотришь на охранницу, поэтому стоит ли мне напоминать что то что ты хочешь, не может произойти, потому как ты аниматроник, и человеком врятли станешь. - Не сыпь соль на рану, мне и так больно это осознавать. - всё еще не поворачиваясь к кукле сказал кролик. Марионетка подошла к нему на два шага и положила руки на плечи. - Но, я могу сделать так, что твоё желание исполнится, однако для этого девушку придется запихнуть в костюм... - прошептала кукла. Резко повернувшись, Спрингтрап намеренно ударил Марионетку. - Что с тобой!? Как ты можешь желать смерти людям?! - Со мной всё в полном порядке. И я не собираюсь убивать эту девчонку, я просто сделаю её аниматроником, доставив счастье вам обоим. Хотя тебя счастливым мне не очень хочется делать. Убийца. - Я не убийца! Убийца Винсент! Это он виноват в моих грехах! Не спорю, его душа управляет мной. Но думаю то я сам! - Это иллюзия. Спрингтрап, ты и есть Фиолетовый парень. Прими и смирись. Кролик тихо зарычал. - Ну ладно, но имей ввиду, я не позволю Дине испытать ту адскую боль, когда всё тело пробивают пружины. Не позволю! - Хорошо. Тогда я сама ей займусь... - с легким смешком, кукла ушла в темноту и там исчезла. - Только попробуй!! - крикнул аниматроник и быстрым шагом пошёл в тайную комнату, при этом бурча себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.