ID работы: 3155574

Будь моим другом, а может и чуточку больше.

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 ночь.

Настройки текста
Дина с тяжестью открыла глаза. Она осмотрела окружающее её пространство. Как оказалось, девушка находилась в реанимации, к ней было подключено множество аппаратов и трубок. Через коротенький промежуток времени к Дине подошел врач. - О, очнулась красавица, с возвращением. - Ч-что?... где я?... где Спрингтрап?... К ним подошла мед сестра. - Ну как она? -.спросила девушка. - Уже лучше, как и ожидалось, она немного бредит. Спрингтрапа какого-то зовёт. - Переводим в палату, доктор? - Да. Только подождем когда она более мненее очухается. Врач ушел, мед сестра отключила аппарат жизни обеспечения. Дина пролежала в реанимации до вечера, после её перевели в палату. Девушке она понравилась. Балкон, стены нежного цвета. Телек и самое главное для нее - уединение... Девушке помогли лечь, потому как привезли ее на каталке, ведь Дине нельзя было ходить. На тумбочку поставили еды и воды, чтоб пациентка могла дотянуться до еды самостоятельно, если её не услышит мед сестра или санитарка. Девушке дали пульт от телевизора, после чего оставили одну.. Спрингтрап весь день просидел в тайной комнате и пытался разобраться в своих чувствах и в самом себе. Глянув на часы, Спринг встал и пошел на выход из аттракциона, ведь он хотел проведать или хотя бы увидеть Дину, и его даже не волновало что еще не ночь а только вечер. Аниматроник выглянул из здания, людей не было видно. Кролик аккуратно вышел из аттракциона. И спрятался за дерево. Вновь осмотрелся. Так постепенно он дашел до больницы. Спрингтрап подашел к будке охранника. На этот раз мужчина не спал а ел пончики и смотрел телик. Спринг, понимал что незаметно он не пройдет. По этому он постучал пальцем по стеклу. Охранник глянул на окно. Спрингтрап скривил свою моську в жудкой улыбке. Мужчина от шока и страха упал со стула и чуть не подавился пончиком. Усмехнувшись, аниматроник прошел на территорию больницы. Он осматривал каждый сантиметр здания. Все окна были погашены. Не где не горел свет. Ведь было уже 21:00 а значит отбой. Спринг стал терять надежду что он найдет свою подругу.. однако кролик заметил в одном из окон на третьем этаже тусклое свечение. Спринг с трудом дотянулся до пожарной лестницы, но несколько попыток спустя, он оказался на крыше. Подойдя к краю, кролик спрыгнул на тот самый балкон и внимательно посмотрел в окно. В комнате работал телевизор и на кровати мирно спала девушка. - Дина... - прошептал аниматроник и зашел в палату через открытую дверь балкона. Он подошел ближе к спящей девушке и присел рядом с ней на пол. Аниматроник аккуратно погладил Дину по голове. От прикосновений девушка проснулась и приоткрыла глаза. - С-спринг?...-неуверенно спросила Дина. Тот мотнул головой в знак согласия и мило улыбнулся. - Как ты?..- заботливо спросил кролик. - Уже лучше... я так рада что ты пришел.. - ответила девушка. - Правда? - аниматроник отвел взгляд. - Ага... - Дина коснулась его руки. Тот немного дернулся от неожиданности и перевел взгляд на девушку. Они смотрели друг другу в глаза несколько минут. И тут Спрингтрап понял что совершил еще одну глупую и ужасную ошибку в своей жизни. Он влюбился в эту девушку... Подумать только.. Дина тоже полюбила этого зайку, но признаваться себе в этом она напроч отказывалась, мол где это виданно что человек в робота влюблялся. Девушка смотря на Спрингтрапа стала потихоньку засыпать. Её одолевал сон. Ведь уже был час ночи. Спрингтрап посмотрел на часы. - Ну надо же как быстро летит время... - опечаленно сказал аниматроник. - я пойду, а ты спи. - Ты еще придешь?.. - сонно спросила девушка. - Конечно. - Спринг хотел было еще что-то сказать, но заметил что Дина уже не на что не реагирует, он встал и наклонившись над девушкой, аккуратно поцеловал её в лоб. После,он отключил телевизор и вышел на улицу через балкон. Время 3:55 Спрингтрап бродил по аттракциону рассматривая детские рисунки. Ему по всюду мерещилась Марионетка. Так он забрел в 7 комнату. Там он увидел лежащие на полу тело Марти. - Ого. Чика на славу постаралась. Но я справился бы лучше. - Аниматроник оглядел комнату. И пошел дальше. Тут послышался голос куклы. - Она придёт... и умрет... Вот тут Спрингтрапу стало почему-то страшно. Страшно, за свою подругу. - Я сделаю всё чтоб этого не случилось.. - пробубнил кролик. И посмотрел на икрящиеся провода под потолком. - Даже если мне придется лишиться дома и жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.