ID работы: 3155574

Будь моим другом, а может и чуточку больше.

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 ночь.

Настройки текста
Спрингтрап как угорелый носился по аттракциону, ведь был уже вечер, а у него ещё ничто не готово. Аниматроник забежал в офис и оглядел его. После чего схватил коробку с деталями и понес её в 7 комнату. Затем вновь предел в офис, сорвал детские рисунки с окон и закинул их в коробку. - Ну.... веселье начинается.. Спринг прыгнул на сколько он мог выше и ели как схватив права под потолком, упал на пол тихо вскрикнув от боли. Быстро поднявшись, он оглядел комнату, посмотрел на труп Марти, глянул на рисунки и детали аниматроников. - Прощайте.... Кролик бросил искрящиеся провода на Марти. Искры подожгли его окровавленную одежду и кровь, моментально вспыхнула коробка с деталями аниматроников. Спрингтрап пошел из аттракциона. Он проходил мимо окна, и с грустью посмотрел на пустой офис. Резко послышался хлопок это взорвались игровые автоматы, и посыпалась штукатурка, аниматроник выбежал из парка ужасов и запрыгнул в кусты. После чего снова хлопок, и огонь охватил всё здание. Послышались крики. - Наверное это Марионетка. - кролик коварно улыбнулся. Но вспомнив о кое-ком ещё, шлёпнул себя по моське.- Мангл.... Спрингтрап быстро пошел к больнице, он хотел в последний раз увидеть Дину.... Неожиданно послышался вой сирен. Местные жители вызвали пожарных. Кролик спрятался за деревом, после как спец-машина проехала, побежал в больницу. Он пробежал мимо охранника, тот даже его не заметил. Спринг забрался на крышу и спрыгнул на балкон. Было темно и горевшее здание было видно из далека. Ели как можно было уловить роботизированный крик. Спрингтрап попытался войти, однако балконная дверь была закрыта. Аниматроник присмотрелся в окно, и мило но с ноткой печали улыбнулся. Дина спала свернувшись калачиком. Спринг ещё раз глянул на свою подругу, и почувствовав отход сил, аккуратно сел на балконе и прикрыл глаза.. Он прекрасно понимал когда поджигал аттракцион, что если Марионетка умрет, то и он тоже... Наступило утро. Дина встала и потянулась, она включила телек. Там передавали новости... Зрачки девушки сузились когда она узнала что аттракцион сгорел до тла. Она было хотела выбежать и побежать к месту её некогда работы, однако она заметила что на балконе что-то есть, Дина подбежала и открыла балконную дверь. Девушку охватил ужас... - Спринг... Она присела рядом с аниматроником и пыталась докричаться до него, и девушке сааавсем было пофиг что на её крик может при бежать врач или мед сестра. Она приобняла неподвижное тело аниматроника. На глазах Дины появились слёзы, её лучший друг погиб по непонятным для неё причинам. *запуск систем* Глаза Спрингтрапа стали ели как заметно светиться и спустя минуту он открыл их и посмотрел на рядом плачущую девушку. Аниматроник погладил её по голове, от неожиданных прикасновений, девушка отшатнулась и с удивлением и радостью посмотрела на кролика. После чего крепко обняла его. На этот раз офигел Спрингтрап уж чего, а обнимашек от человека он не как не ожидал. Он тоже не смог сдержаться и обнял девушку, сильнее прижимая к себе. - По... по новостям передали что аттракцион сгорел.. я боялась что и ты тоже... - стерев и встав с пола сказала Дина. Аниматроник тоже встал на ноги и уперевшись руками о ограду балкона сказал: - Я не мог сгареть, потому как сам сжог аттракцион.. но должен был умереть по другим причинам... - Что? И каким же? - Марионетка.... если я жив, то и она тоже, а это значит что ты снова подвергаешься опасности... - Что?.. Какой ещё опасности?! Спрингтрап перевёл взгляд на Дину. - Она... хочет тебя запихнуть в костюм... а значит.. убить... Дина в шоке посмотрела на кролика... *** В лесо-парке который находился рядом с аттракционом, промелькнула тёмная фигура куклы. -Отличная попытка... - тихо прошептала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.