ID работы: 3155591

Ангел в огне

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
       Огонь... он такой поразительный! В нем считаются гнев, пылкость, устойчивость и многое, многое другое. Также красота, которая порой сводит с ума. Мдам. За такие слова тетушка Митчелл отругала бы меня. Или даже послала бы на бойню... в которой я бы наверно не выжила, так как до сих пор не приобрела свои способности. Хотя, по идее, я должна была их приобрести уже два месяца назад. - Алев, ты долго собираешься пялиться на этот ужас?! А ну, быстро потушила это! Тетушка Митчелл не знала пощады. - Но, тетушка, мне было холодно. - Запомни, Алев, никогда, слышишь? Никогда в моем доме не разжигай эту дрянь! Слышишь? - Но что в огне плохого? - Что плохого? Что плохого?! Тетушка зыркнула на меня пронизывающим до костей взглядом, и прижала свой лоб к моему. - Сейчас я тебе покажу! И тут в моей голове замелькали картинки. Я не смогла разглядеть ни одной из них, но смысл ко мне дошел. Там был огонь. И демон. Хотя нет, целая армия демонов. Они что то кидали в огонь. Что то большое... И тут до меня дошло. Это были ангелы. Демоны сжигали их заживо. Крылья ангелов были связаны. Но... но зачем? Точнее как? Скорей всего это бойня. Но... Я сама не заметила как по моим щекам струились слезы. Тетушка отняла свой вспотевший лоб от моего и злобно прошипела: - Видела? Я спрашиваю, видела? Они убивали наших сородичей на этом огне. А ты смотришь на него, как на... как на... От злости ей не хватало слов. А ведь правда... что произошло? Я решила, что ей надо немного остыть, да и мне немного разобраться во всем. Ведь тетушка только что показала мне свой дар в действии. Это все произошло так быстро! Ведь всего секунду назад я тихо сидела и грелась возле костра... Поэтому я решила немного пройтись по улицам. Однако мысли не давали мне покоя. Ангелы, сгорающие заживо.... Демоны, бросающие их в огонь... Тетушка Митчелл с вспотевшим лбом.. Я- Алев, которая не может ни в чем разобраться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.