ID работы: 3155591

Ангел в огне

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Примечания:
       После случая с тетушкой Митчелл я полетела на юг. Там, возле резкого обрыва, если спуститься вниз, есть озеро. Я всегда любила сидеть рядом с этим озером. Там всегда тихо и спокойно. Именно к озеру я и полетела. И по пути я снова и снова прокручивала в голове события, которые произошли тремя минутами ранее. И как всегда у меня появилась целая куча вопросов, на которые вряд ли кто кто- нибудь дал бы ответ. "Но почему тетушка Митчелл продемонстрировала мне свой дар?-, размышляла я-, она никогда так не срывалась. Такое чувство, будто ее подменили. Обычно, на не нужные по ее взгляду вопросы она не обращала внимания, просто проходила мимо. Самая главная ее черта- сдержанность. Да, она на меня часто кричит, но это лишь тогда, когда никто не видит, как она дала слабину. Что же побудило ее на показ своего умения мне?" Пока я размышляла, мои крылья сами донесли меня к озеру. Как настолько прекрасная вещь может быть убийцей? Огонь, это как портал в другой мир, как запретный плод. Так хочется его потрогать... но я не могу этого сделать. И никогда не смогу. Я смогу так близко увидеться с огнем только тогда, когда проиграю бойню. "Бойня- то, к чему мы стремились веками. Все споры и разногласия мы решали не гуманно. Теперь же, мы нашли решение этой проблемы. оказалось, оно лежало прямо перед носом.Отныне, каждый год будут избираться две пары ангелов и демонов. Они будут сражаться между собой до последней капли крови. И лишь одному победителю будет предоставлена власть, которую он отдаст следующему своему приспешнику. Однако эти пары будут не случайными. Их будет отбирать совет." Речь Правителя о бойне в первый раз чуть не довела меня до слез. Ведь это действительно не справедливо... радует только одно, на бойне сражаются лишь те, кто обрел дар. Однако, сначала , я подумала "причем же тут огонь?" А при том, что вся эта бойня видеться над пропастью, которая охвачена вечным огнем. "Может быть, тетушка Митчелл волнуется на счет бойни? Ведь она может там участвовать". Как ни странно эта мысль меня успокоила, так как я не решалась заходить в свои размышленья все глубже. Видимо, я просидела у озера довольно долго, так как уже начало смеркаться. Немного успокоенная, с тревогой и надеждой в сердце я решила отправится домой. - надеюсь, что тетушка успокоилась,- еле слышно прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.