ID работы: 3155591

Ангел в огне

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Озеро раздумий

Настройки текста
       Я прилетела домой. Мои крылья с трепетом опустили меня на землю. И я чуть не рухнула. Наверно просто слишком долго сидела на берегу озера. Со мной иногда такое бывало. -Тетушка! Тетушка Митчелл! Я дома. Ответа не последовало. -Тетушка! нет ответа. Ладно, такое иногда бывает. Наверное она улетела к своим подругам. На самом деле тетушка Митчелл не была такой плохой. Она была верна старым обычаям и правилам. Обожала строгость и порядок, не терпела, когда его нарушали. Я ее любила. Да, у меня не было родителей, но именно тетушка мне их заменила. Ей было ужасно тяжело и...плохо. Ведь мои родители погибли, сражаясь на четвертой бойне. -У твоих родителей были храбрые и любящие сердца. Ты должна ценить их!-, так говорила мне тетушка. Также, она постоянно напоминала мне, что у моих родителей были уникальные способности. Но какие- тетушка так мне и не сказала. Я по началу на нее обижалась, но со временем поняла, что рано или поздно правда мне откроется. Я примирилась с отсутствием тетушки дома и со спокойной душой начала готовиться ко сну. 20:14 Я спокойно расчесывалась и напевала под нос любимую мелодию. 21:37 Тетушки все не было. Я начала волноваться. -Ничего, она вот вот придет-, утешала я себя. 22:00 Я уже грызла себе ногти. Тетушка Митчелл никогда не оставила бы меня одну в доме ночью. *дзынь-дзынь* я ринулась к телефону. -Алло?Тетушка Митчелл?! Ох, прости меня! Возвращайся. Я все обдумала. -Алло! Ох, Алев,Алев! это была не тетушка. По голосу, это была ее подруга- Рейчел . Однако, я ее не сразу узнала. Ее голос. Она плакала. -Здравствуйте, Рейчел. Не могли бы вы позвать тетушку Митчелл? Она задержалась и я волнуюсь. Она ведь у вас? -Ох, Алев, Алев! -Рейчел, почему вы плачете? -Алев...твоей тетушки....твою тетушка. . -Что?! Что с моей тетушкой?! -Ее убили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.