ID работы: 3155591

Ангел в огне

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Земли ангелов

Настройки текста
Я просто летел. Я... наслаждался всем тем, что видел. Небо. Оно было просто не обыкновенно красивым. Так как был закат, солнце окрасило нижнюю часть неба в ярко оранжевый, который потом плавно растекся по небу, меняя свои оттенки на более сложные и замысловатые. Облака были похожи на клочки сахарной ваты. Они были плотны, но в тоже время и прозрачны. Они как будто светились из нутри. Закат окрасил лес в темно изумрудный, из-за чего листва казалась не обыкновенного окраса, будто кто-то небрежно ее окрасил акварелью. Не знаю, как это произошло, ведь я демон. Я не должен видеть... Замечать всего этого. Я должен относится ко всему с холодом. Ведь я жажду крови.... но...но ведь это на самом деле не так. И в глубине души я это понимаю. Но так я воспитан. Может в душе у меня будет ураган эмоций, но на лице должен быть холод. Я оттачивал это годами, и не позволю, чтобы мой труд стал напрасными из-за какой то природы. Вздор! Сам того не замечая, я забрел туда, где по всей видимости не разу не был. "Главное, что бы это не были земли ангклов",- подумал я оглядываясь. Я прилетел на какую то скалу. Смотря вниз, я понял что это обрыв. Хотя.... постойте. Я что-то видел. Я решил рискнуть и полетел с обрыва. За толстым слоем тумана скрывались озеро. Как и все остальное, оно было необычайной красоты. Почему же я раньше не натыкался на это место? Ответ только один- это земли ангелов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.