ID работы: 3155591

Ангел в огне

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
После того, как Рейчел сказала, что мою тетушку убили, я не знала, верить ей или нет. Ведь этого.... этого просто не могло быть. -О, Алев. Прилетай ко мне. Я тебе все...все...расскажу. Быстрым движением руки я бросила трубку и побежала к двери. Когда я дернула ручку, и дверь покорно поддалась, я оглянулась. Дом был все тем же. Ничего не изменилось. Не могло же так все резко...оборваться. Я вышла за дверь и сильно ею хлопнув, понеслась по ступенькам вниз, иногда меняя бег полетом. Вылетев на улицу я споткнулась о какую-то деревя шкуры. И...расплакалась. У меня на душе была только боль. И она вылилась в слезы. Лежа на холодной земле я рыдала, как не рыдала никогда. На щеке саднило. "Нуже, Алев, ты должна пойти". И я пошла. Я чувствовала, что должна это сделать. Пока я брела по знакомым с детства улицам, мне казалось, будто это все...стало другим. Старая детская площадка рядом с каким-то домом, где раньше были слышны детски голоса и топот ножек, превратились в что-то ужасно страшное и непонятное. Как будто этот дом был покинут их обитателями и брошен на произвол судьбы. Совсем еще новые качели, стоявшие рядом с домом под номером 35, стали немного покачивая от ветра. Казалось, как будто сам ветер сидел на них, и наблюдал за мной, может даже смеялся. И вот дом Рейчел. Он тоже был не таким, как днем. На нем плесали тени. Очень много теней. И тут, все люди, сгруздившиеся возле дома Рейчел оглянулась. И все как один начали причитать. -Бедная девочка. -Это ведь ее тетушка была? -Что с ней случилось? Я не обращала внимания на них. Я подошла к прибывшей машине врачей. На белом покрывале лежала тетушка. Она была вся в крови. Не выдержав этого зрелища, я упала на колени возле ее тела и закрыла глаза, из которых уже начали литься слезы. Я ненавидела, когда меня жалели, ну а тут каждый человек хотел меня обнять и сказать слова сожаления. Я не выдержала напора чувств и эмоций. Я поднялась с болевших коленей, видимо упала всем весом на них, поэтому то они у меня болят. Я поднялась в воздух и...полетела. -Не надо ее догонять, ей сейчас нужно побыть одной. это был кто-то из толпы. Я не разбирала, куда лечу, это у меня получалось на подсознательном уровне. Слезы, заполонившие мои глаза не давали мне сосредоточится. Я почти ничего не видела, однако я понимала, куда я лечу. К озеру. Как только я это поняла, я приземлилась на землю. С правой стороны повеяло холодом и.. чистотой. Я на месте. Осталось только преодолеть обрыв. Я шагнула вперед, однако крылья не расправились , и я поняла почему. По всей видимости у меня не хватило на это сил. Через пару секунд я уже оказалась непосредственно В озере. Я упала прямо в ледяную воду. От столкновения с водой, от нехватки сил и холода, я потеряла сознание. Я шла ко дну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.