ID работы: 3155591

Ангел в огне

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бунт

Настройки текста
Я сидела и снова и снова повторяла слова, которые скажу на собрании. Мои руки жутко тряслись. Вот уж не думала, что будет так страшно. -Алев, все должно пройти хорошо. Я в тебя верю. Калеб утешал меня весь вечер. -Со мной все в порядке. -Я вижу. -Пора. Мы взяли друг друга за руки и выпрыгнули в окно, предворительно оглянувшись. Мы прилетели к озеру намного раньше, однако там уже собирались кучки людей. При виде наших крыльев некоторые ахали, а некоторые понимающе кивали. Буквально через пол часа, на озере уже не было места. Мне даже было немного жаль, делиться моим местом...нашим местом с Калебом. -Алев, пора. Я буду рядом с тобой, поэтому не волнуйся. Я сделала глубокий вдох. -Я готова. Я взлетела в небо и зависла над озером Вместе с преображением, мои крылья еще досталась сила, поэтому я без труда могла висеть над озером очень долгое время. Как только я окинул взглядом всех присутствующих, я увидела много пар, держащихся за руки. Тут были и старики и совсем молодые. -Здравствуйте! Все, кто еще меня не видел, повернулись ко мне лицом и ахнули. -Наверно, многие из вас задаются вопросом:" зачем мы собрали всех вас здесь?" Ответ таков: я стала Избранной совсем недавно. Уж тем более вождем. И я поняла, что столько прекрасные чувства, такие, как любовь, забота, ласка и многие другие.... их просто у нас отобрали. И сделали вне закона. Более того, виновных, отправляют на бойню, что еще более ужасно. Нас рассортировали и не дают нам встречаться. Я же, считаю это не справедливым! Никто не может запретить нам чувствовать прекрасное. Никто не может запретить нам жить! Я встаю на бунт! Я не потерплю больше этого издевательства! Я не потерплю запретов! Я предлагаю вам перейти на мою сторону, и рискнуть. Рискнув, мы сможем победить, и получим назад все то, что у нас отобрали! Я предлагаю вернуть нашим детям любовь! Как только я закончила говорить все начали мне аплодировать. И тут из толпы послышались крики "я с тобой" это произносил каждый. Я улыбнулась -У меня получилось! -Алев, я знал. Я знал, что у тебя получится. -Калеб, ты слышишь? -Что именно я должен слышать? -Крылья. Шорох крыльев. Много крыльев. И действительно, из-за горизонта показались ангелы. Много ангелов. Среди них был Правитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.