ID работы: 3155591

Ангел в огне

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало все ближе

Настройки текста
Вечером я сидела вся в бумагах. Калеб улетел почти сразу, когда я рассказала свой план. Рейчел тоже ушла. А я еще долго ходила по дому и размышляла, что как сделать. Мне также хотелось завершить всю нашу операцию до бойни. Мне не хотелось, чтобы кто либо пострадал. Еще мне надо было подстроиться под Правителя. Не очень то и хотелось, чтобы он узнал о наших с Калебом чувствах и планах. К концу дня я продумала почти все. Я придумала место проведения собрания, я придумала то, что я скажу всем им. Также, я вспомнила то, что раньше было много Избранных. И я решила найти как можно больше разлученных пар и сделать так, чтобы они смогли встретиться во время нашей общей встречи. Тут, кто-то постучал в дверь. -Это я, Рейчел. Алев, открой. Я открыла дверь. Это действительно была Рейчел. Она просто светилась от... счастья. Она прошла в коридор, причем не одела тапочки. -Я поговорила почти с половиной города, если не больше! Все они поддержали твою идею, особенно когда узнали, что ты с Калебом- вожди! -О Господи, Рейчел! Это просто превосходно! Я обняла ее так крепко, насколько могла. -Эй, не задуши. Лучше расскажи, как тут твои дела? Я поведала Рейчел о своих мыслях и о том, о чем добилась за весь день. -Но где же мы проведем столь крупное собрание? -На озере. -А где оно? -На стыке Земель ангелов и Земель демонов. И тут я услышала какой то шорох. Я сразу поняла, что это и побежала в свою комнату. Возле окна стоял Калеб. Я улыбнулась ему и побежала в его объятия. -Мне так тебя не хватало,- сказали мы в один голос. Потом я посмотрела в его глаза, в которых уже плясали огоньки пламени. Я прижалась своими губами к его губам. Он прижал меня к себе сильнее. Я укусила сначала одну его губу, потом вторую. Я почувствовала, как он расплылся в улыбке. И только сейчас я поняла, что слаще его губ, нет ничего на свете. Мы спустились вниз. Рейчел встретила нас ехидной улыбкой. Потом мы все уселись внизу, на ковре и я по второму кругу рассказала все свои планы. -Какая же ты у меня гениальная,- сказал Калеб и поцеловал меня в лоб. -А чего добился ты, Калеб?-, Рейчел сказала это с ухмылкой на лице. - Сначала я полетел к своему учителю, кстати, если вам интересно, его зовут Питер. -Питер? Ты сказал, его зовут Питер?! Рейчел вскочила с места и подошла к Калебу. -Питер. -А что такого, что его зовут Питер? - Мы с ним-Избранные. -Что?! -Калеб,- молящим тоном сказала Рейчел,- умоляю, ты должен меня к нему привести. -Прости, Рейчел, но я не смог бы это сделать просто так. Два демона на Землях ангелов- не очень хорошо. Но вы встретитесь с ним. Вы встретитесь тогда, когда мы все встретимся на озере. -Я просто не могу поверить! Алев, Калеб, спасибо! Только можно, я пойду домой? Мне нужно прийти в себя. -Да, Рейчел, иди. Рейчел встала и побежала к двери, затем видно нечаянно сильно ее хлопнув, она сбежала по лестнице, да так, что ее топот был слышен из нутри дома. -Калеб, но откуда ты узнал о Рейчел и Питере. -Мне пришлось разговорить его. -Да, кстати, ты кого нибудь уговорил прийти на озеро? -Да, надеюсь придет добрая половина земель. У меня также как и у тебя есть говорливые соседки. -Ха. У меня их больше! -Все может быть, все может быть. И все же. Когда встречаемся на озере? -Я думаю завтра вечером. Как раз успею предупредить Рейчел. -Отлично. После этих слов, мы пошли наверх, в мою комнату. Я прыгнула на кровать, ко мне лег Калеб. Так, смотря друг на друга, мы и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.