ID работы: 3156225

Я вернусь

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да или нет ?

Настройки текста
- Скажи мне детка, да или нет ? Скажи мне детка, да или нет ? Дима стоял и пел Саше . Она вроде и растерялась , она посмотрела на Антона , Валю и снова посмотрела на Диму . Он так улыбался, что аж жутко стало . Тут врывается в зал Фома : - Саня , не делай этого !!!!! закричал он и побежал к ним . Я стояла и не понимала ничего, но заметила как поменялось лицо у Димы . Фома забежал на сцену и дал какую то папка . - На читай Саша не хотела читать она её отдала обратно - Опять вы за своё! -сказала она. - Читай!!! -зло сказал Фома . POV. Саша . Я взяла папку открыла и начала читать . Я читала и не верила свои глазам . Нет этого не может быть! Я подняла глаза на Диму и спросила дрожащим голосом - Дима это правда? Дима молчал . - Дима ответь! -я уже была на грани истерики - Да. -тихо говорит Дима . Я кидаю папку и плача бегу с зала прочь . POV Фома Я вижу как Саша выбегает из зала . Я поднял папку. Зашла в зал милиция скрутила Диму и вывела с зала . - Что происходит? -спросил Антон, не выдержав . Ну я и рассказал про Диму и Белку. После того как я сказал, Антон побежал с зала. POV Антон Когда я услышал что сказал Фома, у меня поехала крыша, я хотел убить Диму. Я побежал искать Сашу . Я выбежал в холл, и увидел, на лестнице которая ведет на крышу её браслет. Я его поднял и побежал на крышу. Когда я зашел я увидел, как Саша сидит на коленях и плачет. Я подошёл и обнял её . POV Саша «Второй человек со мной из-за денег, как же так???»- все не выходило у меня из головы. Я выбежала из зала и побежала на крышу. Я сидела и плакала, вдруг меня обнял кто-то. Я подняла глаза и увидела Антона. - Ты что здесь делаешь? -спросила я тихо - За тобой побежал-сказал Антон, и стал вытирать туш с моих щёк . Я увернулась, и вместе встали. - Не надо было, и вообще как ты меня нашел? -я даже по-моему забыла про Диму. - Ты потеряла -сказал Антон и протянул мне браслет. -Я даже и не заметила как он упал –сказала Саша, и одела браслет. -Спасибо Я отвернулась от него. Вдруг Антон поднял меня на руки и понес вниз. - Поставь, куда ты меня несешь? Антон вынес меня на улицу, посадил в машину, сел за руль и мы поехали, куда, я не знала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.