ID работы: 3156225

Я вернусь

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с родителями часть первая

Настройки текста
POV Саша. Мы приехали к ко кому то дому , Антон вышел и подал мне руку . Мы зашли в подъезд и поднялись на 5 этаж . Антон достал ключи и открыв дверь провел меня вперед и крикнул . - Мам я пришел . " Господи тут еще и мама , провалиться мне на этом месте ,мама дорогая представляю какой у меня щас вид " Вышли мама Антона: - Ты сегодня рано.......... и мама замолчала увидив меня. - Мама это моя одноклассница она у нас переночует у неё там ЧП случилось , - отвечал Антон разуваясь. Он взял меня за руку и повел меня в ванную . POV Антон " Я увидел как мама рассматривала Сашу , и решил её в ванную отправить во избежание всяких вопросов. Когда мы зашли Саша отошла от меня и сказала " : - Антон мне все ровно что ты задумал , выкручивайся сам а я домой !! зло прошептала что бы не слышала мама Саша и собралась выйти , но я схватил её за талию и посадил на край ванны . - Вот что ты такая упрямая завтра домой пойдешь наверно сказал Антон улыбаясь . Саша вскочила гневно смотря на него . - Значит так вот тебе моя футболка и халат мойся и выходи сказал ей я и всучив ей это все , чмокнул в щечку и ушол закрыв дверь . POV Саша " Что твою мать это было ????????? Я нечего не понимаю" думала Саша . Больше я не думала, я помылась и собралась выйти как появилось в проеме двери голова Антона . - Ты что утонула сказал Антон и посмеялся . - Очень смешно сказала я и вышла . Мы зашли в его комнату , я стояла и расчесывалась чувствуя взгляд Антона на спине . - Что ? спросила Саша не выдержав . - Нечего сказал Антон . - Ну ну сказала я . POV Антон " Как же за ней интересно смотреть такую родной , нежной , домашней . " Мысли прервал звонок в дверь. - Папа пришол сказал Антон . Саша была в шоке , у неё были такие глаза что я рассмеялся . Зашли родители . - Привет выпускникам сказал папа улыбаясь. - Привет сказал я и улыбнулся - Здрасте сказала Саша - Значит так приводите себя в порядок и к столу сказал папа и ушол . POV Саша " Ёёё моё только этого не хватало " - Я тебя прибью сказала я - Не сегодня у меня сегодня праздник сказал Антон смеясь - Ладно пошли ? сказал Антон отсмеявшись - Как хоть маму и папу зовут ? спросила я - Наташа и Максим ( пардон не помню как их зовут поэтому придумала ) - Отчества какое или мне прийти и так здорово Натах или здорово Максим ааа ???? - зло спросила я Антон упал на кровать и рассмеялся очень громко - Здоров Натаха ахахаха - Антон смеялся . Я тоже поняв что ляпнула села рядом и смеялась . - Наталья Дмитриевна и Максим Викторович а теперь идем сказал Антон и взяв меня за руку потащил на кухню . " Это всё " подумала я прежде чем зашла на кухню .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.