ID работы: 3156225

Я вернусь

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брат и сестра .

Настройки текста
РОV Саша Я сказала Антон у что мне плохо и пошла домой . Я пришла лягла и смотрела в потолок . " Как же так нет я не хочу что бы он был моим братом нееет это просто страшный сон я ущипну себя и проснусь " Но сколько я себя не щипала все ровно это был не сон , я лягла на бок и заплакала . РОV Антон Саша ушла сказав что ей плохо . Я остался сидеть думая что делать зазвонил телефон . - Да Банан . - Здорова Тох пошли в клуб сегодня ? ответил я ему . - Не настроения нету . - А чё так ? - Приходи в кафе что возле школы расскажу . - Хорошо . " Ну и зачем мне это ? Нет не могу боже как же паршиво надо напиться " Через 15 минут пришол Банан - Рассказывай что случилось . Я рассказал что мы с Сашей брат и сестра . - Нечего себе и как же ты теперь ты же её любишь . - А это уже не имеет значение сказал я и выпил залпом обжигающую жидкость . Через шесть часов я был пьяный в стельку. РОV Банан . " Мда не повезло ребятам , оо Антоха пьян надо Саше звонить " Банан не стал звонить а просто взял Антона и повез его к Саше . Я знал где Саша жила не раз там уже был на вечеринке . Мы подъехали и позвонили в звонок , Антон шатался из стороны в сторону . - Да стой ты не выдержал я . Вышла Саша - Господи что случилось ? - взволнованно спросила она . - Держи своего брата он с горя напился Саша вздрогнула услышав слово " брата " . Она его взяла и поблагодарив меня ушла с ним домой . РОV Саша " Господи за что нам всё это " Мы зашли в мою комнату и я его стала раздевать . Оставив на нем майку и штаны я его стала улаживать спать но он встал . - Саша а что ты тут делаешь ? - Хорошенькое дело это ты у меня дома - А как я тут оказался ? спросил они встал но начал шататься . Я быстро подбежала и схватила его за талию что бы он не упал . Между нами минута была тишины и вдруг Антон поцеловал меня я ответила , но через минуту поняла что я его сестра я толкнула и выбежала с комнаты . РОV Антон " Что же я наделал ? " С такими мыслями я лег спать . РОV Саша Я спустилась на этаж и встретила папу . - О дочь у меня для тебя разговор я вообщем пробил брат и сестра вы с Антоном или нет . - И что ? спросила я с надеждой и он сказал .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.