ID работы: 3156225

Я вернусь

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с родителями часть вторая или как такое может быть ?

Настройки текста
РОV Антон Мы хорошо посидели , спустя два часа мы пошли с Сашей спать . Я лег на одну кровать а Саша на дургую . Всю ночь я не мог заснуть , я слышал как Саша иногда всхлипывала и от этого стоновилось паршиво . РОV Саша " Да скорее всего я Диму и не любила , но обидна все таки почему всем нужны только деньги ? и что происходит с Антоном ? " Я просто лежала на кровати , и думала , меня мучила бессонница . Всю ночь я проплакала так и не спала . РОV Антон Мы встали родители уже не спали . Мы молча собрались и вышли на кухню . - Доброе утро - сказали мы с Сашей вместе . - Доброе садитесь надо поговорить - сказала серьёзно мама . Мы с Сашей переглянулись и сели . - Вообщем - начал папа . - Вы брат и сестра - сказала мама и отвернулась . Стакан воды в моей руке лопнул . Я повернулся и увидел как Саша закрыла глаза . - С чего ты взяла спросил я . Мама рассказала что скорее всего мой папа и её папа братья . " Как так ??????? " Я взял Сашу за руку и повел в комнату . Я зашёл в комнату , сел и схватился за голову , Саша сидела на полу возле двери и глатала слёзы . - Может это не правда ? спросил я у неё . Саша покачало головой типа" Я не знаю " . Я встал и обнял Сашу . - А может к моему папе сходим ? - спросила Саша вытирая слёзы . - Пошли только не плач - сказал Антон . РОV Саша Мы собрались и пошли , всю дорогу мы молча шли . Мы зашли сидел папа и его подстилка - Папа это правда ?! - Чего ты кричишь??!!! - спросила подстилка - Рот закрой я не с тобой разговариваю !!!! - закричала я . - Так Александра ты зачем сюда пришла - не выдержал папа . - Папа Антон Борисов мой брат ? - спросила я . - От куда ты узнала ? - спросил папа - Значит это правда - сказала я и села в кресло . Антон вообще расстроился . - Правда сказал папа . Я встала взяла Антона за руку и мы ушли . Мы пришли в кофе сели и заказали кофе . А тем временем папа позвонил и заказал анализы на родство ему было интересно действительно Антон и Саша брат и сестра или нет ?? .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.