ID работы: 3156565

Ты воздух мой

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Почему все так ужасно?Почему все так ужасно???? Я прогнала Кирилла,да взяла и прогнала.Я совершенно не хотела находиться с ним,не хотела не видеть его не слушать. Зайдя на страницу к Артему,он меня заблокировал,прекрасно вообще.Я испортила все и всем. Я легла на кровать и снова плакала,просто ревела.Я включила телевизор,там шел какой-то сериал про любовь.Боже,и тут она эта любовь.Я лежала в обнимку с медведем которого мне подарил он,я решила его выкинуть,я не могла смотреть на него.Я его сфотографировала и выложила с подписью:Прощаемся с прошлым,но этот год никогда не забыть.Прости... На следующей день я пошла в школу,в школу я шла одна.Уроки прошли быстро поэтому я быстрее всех выбежала из школы,на меня смотрел весь 11 класс.Это было всегда и так всегда будет. Впереди меня шел Артем,он обернулся взял меня за руку и сказал: Нам надо поговорить срочно,я так больше не могу.Зачем ты выкинула моего медведя?Тебе он не нравился?Бл,да я люблю тебя,понимаешь это?Я люблю тебя!Люблю!С твоими выходками.люблю тебя! Я ничего не понимала,из моих глаз потекли слезы я подошла и обняла его просто обняла,я чувствовала себя защищенной и в объятьях любимого человека. -Пойдем ко мне-предложил Артем. Мы пришли к нему и легли на диван,мне было хорошо,мне было так кайфово.Я люблю его и это точка. Мы дурачились,готовили еду.Потом мы зашли в магазин.и он купил мне 2 медведя. -Если хоть одного выкинешь,не буду разговаривать месяц. -Прости правда,я буду их хранить сколько смогу. Мы поцеловались и я зашла домой. -Ань,ты ничего объяснить не хочешь?Вчера этот сегодня этот ,что происходит?? -Мам,я запуталась.Я думала,что с Артемом все...Но мы помирились. -Боже,эта школьная любовь меня доведет когда-нибудь. -Спокойной ночи,в 7:40 что бы была готова.Люблю. Я легла спать самая счастливая,утром вставать не хотелось,но надо было. Я решила накрутить кудри и встала пораньше,сделала себе красивый макияж,прическу,надела черное платье и вышла к Артему. Придя в школу он заметил какая я красивая,и сказал,что я была в этом платье на дискотеке когда мы познакомились.А я специально его надела,мне было интересно вспомнить ли он его. Но,он молодец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.