ID работы: 3156565

Ты воздух мой

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Прошло достаточно времени с Артемом мы по прежнему встречались,началась 3 четверть.Но,что-то было не так и мы оба это замечали,да мы гуляли,да мы были вместе,мы целовались были по прежнему такими влюбленными,но мне чего-то не хватало. Все больше и больше я начала общаться с Кириллом,стала даже обманывать Андрея,что я иду на тренировку,но на самом деле я шла к Кириллу. В этом году они заканчивали 11 класс,и мне было тяжело с ним расставаться я ведь так к ним привыкла... Этим обычным зимним вечером я сидела у себя в комнате закутанная в плед и смотря свой любимый сериал.Была суббота,Артем заболел поэтому весь день я провела с Кириллом,Саша же проводила много времени с Пашей,но они до сих пор не встречались.Может они это тчательно скрывали,не знаю.В вк мне пришло новое смс от Артема: -Привет,я заболел,можешь придешь ко мне? Мда,он заболел и я еще должна к нему приходить?Но,я все таки решила сходить к нему и разъяснить о наших отношениях. Он открыл мне дверь,мы прошли в зал.Мы оба молчали иногда посматривая друг на друга,но я все таки решилась начать этот разговор первой. -Артем послушай меня и не перебивай.Я не понимаю,что с нами происходит.Правда,что с тобой случилось?Где тот мальчик который все время улыбался и добивался всего до самого конца?Я принимаю это решение нам нужно расстаться.Ух,вот это я дала жару. -Прикольно,все что я услышала от Артема. -Прости произнесла я и выбежала из его квартиры. Идя по холоду,мне вообще не хотелось идти домой.Не хотелось не кого видеть ,и слышать. Утром в школу я шла одна это было очень странно,не хватало его теплых рук ,наших разговоров. Я подошла к остановке и он там стоял,как не странно но он поздоровался. Блин,он же болел,не чего не понимаю... -Привет,не думала,что мы будем общаться после вчерашнего. -Знаешь после нашего разговора я переоценил все свои поступки и действия. Мы шли до школы и разговаривали,честно это было очень странно,что он мой бывший после года отношений. Я решила уйти после 4 урока мне стало очень плохо,и я видела Кирилла который тоже собирался домой. -О,Привет.Разговаривать мне по прежнему не с кем не хотелось. -Извини я тороплюсь,пока. Я Надела пальто и выбежала из школы. Зайдя домой я увалилась на кровать,и стала плакать.Мне было очень плохо что морально,что душевно.Я не понимала,что мне делать,и что делать дальше? Кирилл еще в вк что-то пишет -Может погуляем? Ну конечно мне его еще не хватало,хотя может быть стоит развеяться? -Давай в 4 около моего подъезда. Честно,настроение не было.Но я решила этого не показывать.Мы поехали с Кириллом в Кремль гулять,гуляли достаточно долго. Мы сделали селфи и я выложила в инстаграм:"Прекрасный вечер"Брат,за брата от души". Я решила позвать Кирилла на чай,но по дороге мы встретили Артема. -Быстро ты молодец,я тут значит хожу не знаю как извиниться перед тобой,а ты. Ну ты Кирилл хорош,хорош. Да пошли вы оба в жопу,противно на вас смотреть.Фу Сказать,что я была в шоке не чего не сказать.Мы пришли ко мне посмотрели фильм,и я заснула наверно от этих проблем и переживаний мне стало так плохо и у меня была слабость. Я проснулась от разговоров Кирилла и моей Мамы,ну нормально вообще. -Ань,ну ты и соня.Мы тут с Кириллом пили чай.и решили.что он у нас останется. Прекрасно они все за меня решили уже.я не очень то была рада этому... Я постелила эму на полу,не чего удивительного.Я не могла лечь с ним спать.да и вообще. На самом деле я долго не спала,и он тоже. -Ань,может поговорим? -Если ты о Артеме и о наших отношениях,нет.Я спать. на самом деле я опять не спала,и вообще не могла находиться в одной комнате с Кириллом.А еще я по прежнему спала с медведем которого мне подарил Артем во 2 день нашего знакомства... Снова я все мысли в голове прокручивала,и уснула только под утро.Утром я проспала конечно же,и Кирилл видимо тоже. -Кирилл,ты че спишь? -Эй,какой час? -11 ты серъезно??? -Думаю,что идти в школу нет смысла. Зайдя в вк в новостях высветился Артем он удалил наши все фото,и добавил в статус:"Не ожидало такого поворота событий"Правда... Зачем я это прочитала?Мне стало еще хуже,и я снова легла спать.Не слушая,что там бормочет Кирилл)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.