ID работы: 3156565

Ты воздух мой

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Доброе утро.Я проснулась в отличном настроении,я стала общаться с любимым человеком.С утра меня ждал приятный сюрприз,Артем ждал меня около подъезда ,мы пошли вместе в школу.Мы шли и смеялись,мне было с ним так хорошо.Я очень замерзла.и он взял мою руку крепко,и мы шли за руку,не передать какое это счастье.Придя в школу нас заметили мои одноклассники.Я не любила выставлять свою личную жизнь на показ,на то она и личная. Сегодня было 4 урока,а у Артема 5.я решила его подождать.ОН вышел из школы,и я побежала к нему с криками:Я скучаала,и мы упали в сугроб.Мы лежали в сугробе,и смеялись.Когда он меня поднял наши взгляды снова встретились взглядами ,он подал мне руку и я встала.Мы шли до дома молча,он обнял меня и пошел в сторону дома.Как мне хотелось его поцеловать,но я не могла этого сделать. Сделав уроки я пошла в магазин.я увидела там Артема,он покупал кому-то цветы.Я не понимала кому,я посмотрела на него и пошла за продуктами.Я простояла огромную очередь в кассе,как я не любила ходить по вечерам в магазин.Подходя к квартире я увидела Артема,с букетом он был такой огромный,такой красивый. Ну зачееем?-Проговорила я ,и засмущалась -Мне хотелось сделать тебе приятное. Ну пойдем на чай. -С радостью,а то я замерз. мы вошли в квартиру я поставила чайник,и он решил меня сфоткать с букетом.я долго не соглашалась но потом согласилась. Мы пили чай,и я его кормила печеньками,как маленького ребенка.Он такой милый когда ест.Время было уже много и он пошел домой.Я зашла в вк там было друзья +1,я сразу поняла кто это и добавила.Зашла на его страницу и там была моя фотка и подпись:"Подарил Своей принцессе,огромный букет цветов".Я его принцесса?вы представляете?? Я начала звонить саше,я и рассказала ей все.а она до сих пор болела.Пожелав подруге спокойной ночи,я пошла к ноутбуку и увидела сообщение от Артема:Спокойной ночи,до завтра,спасибо за проведенный вечер♦.Я отправила ответ:Это тебе спасибо за шикарный букет!Принцесса пошла спать,ахахах. Всю ночь я не спала. POV Артем. Я познакомился с ней!Мы гуляли.я ее провожал до дома.Мне было так хорошо.Я влюбился!Я влюбился крутилось у меня в голове.Проводив ее до дома я решил сделать ей сюрприз.и пошел в магазин выбирать букет цветов.Я подошел к подъезду набрал домофон но мне не кто не открывал,кто-то вышел из подъезда и я зашел.Дома ее не было,я решил подождать.Спустя час она пришла.Подарив ей букет цветов,она пригласила меня домой на чай.оНа поставила чайник ,я решил ее сфоткать,как она была красива.ее зеленые глаза вскружили мою голову.мы пили чай.она меня кормила это было так мило.У неё очень нежные руки.Время было уже поздно,я пошел домой.как мне хотелось побыть с ней но увы время.Я пришел домой,и лег спать.Мне снилась наша свадьба,как она в белоснежном платье крутится под музыку,какая она счастливая.Будильник! POV Аня. Как мне не хотелось вставать.сегодня была суббота,а значит завтра я могу выспаться.Родители куда-то уехали с утра пораньше,куда в такую рань можно ехать?Посмотрев записку на столе:Доченька мы на даче у друзей.приедем в понедельник. Черт,какая дача?На улице метель.а они на дачу.Господи боже мой. завтракать мне не хотелось,с самого утра настроение испортили.Школа прошла очень быстро.Артема я не видела,он не пришел наверно.Я шла домой и слышала что кто-то бежал за мной,это был он Артем. Извини извини я не успел тебя встретить-запыхавшись говорил Артем. -Ой да ладно,пойдем чай пить,а то вон ты весь замерз. Мы зашли в квартиру ,он увидел записку от родителей. Одна сегодня будешь?затусим?ахахахх дурак ты-сказала я и засмеялась,вот это зря!Кто у нас боится щекотки ?Аахахха только не она. ахахахаа. Я прихожу в 8 сегодня и это не обговаривется,я тебя одну не оставлю.Артееем-все пошли чай пить. Ну Артееем-я сказал чай пошли пить.ты одна не останешься у нас район опасный,кто-нибудь хоп тебя в уголок,и все,ахахха.Извращенец пошли уже на кухню. Мы смотрели фильмы.и ели попкорн время было 6 часов,он ушел домой,но обещал вернутся ахаха. Я растелила ему постель в гостинной,и пошла убираться. Он пришел и увидел постель,ахахах,ты уже подготовилась? Арттеем-ну хватит уже.Мы поужинали ,и пошли смотреть фильмы. Мы легли на диван,мне было с ним так хорошо,я сфоткала нас и отправила Саше:Счастье близко. Ответ пришел быстро:Как я рада за тебя!Удачного вечера.Я заснула у него на плече,он перенес меня на крровать,укрыл одеялом.и прилег рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.