ID работы: 3156565

Ты воздух мой

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Проснулась я ночью часа в 3 в его теплых Обьятиях у него было такие крепки мужские руки.Он сладко я спал,мне захотелось попить.Я тихонько встала и пошла на кухню,придя в комнату.он не спал и завалил меня комплиментами:В ночной темноте,ты еще красивее.Мне было так приятно cлышать от него такие слова.мы заснули. Сегодня было 25 декабря,а значит 5 дней до моего дня рождения. мы позавтракали,и решили поехать в торговый центр.Артем,был не в настроении,я не знаю с чем это было связано.Мы не были парой,мы были лучшими друзьями.Я давно хотела себе друга,да и его видимо устраивали такие дружеские отношения. Ему кто-то позвонил о и он извинился и уехал. Я накупила всяких вкусностей и поехала домой,мне было тяжело нести сумки,мне не кто не помог.Но я донесла их. Приехав домой,я пошла готовить.Артем мне не звонил ,я пошла к Саше,и осталась у нее на ночевку. POV Андрей мы поехали в торговый центр с Аней.Я думал мы проведем хорошо время ,но один звонок испортил моё настроение. Мне позвонила моя мама и сказала что с моим братом плохо.я помчал в больницу. я не хотел расстраивать Аню,и всю ночь провел в больницу. POV Аня.Я Проспала,первое что пронеслось у меня в голове. Я не хотела идти в школу.и пошла домой.Придя домой,я включила музыку и легла спать.Всю ночь мне не давала мысль покоя,где артем? Вдруг мне на телефон приходит смс:Пока ты дома,твой псевдо парень развлекается+ фотография.На фото было видно где Артем обнимает девушку,А мне то что?Мне все равно,ага все равно!дура ты! Я начала плакать,мне было так обидно.что он просто так дарил мне свои улыбки,и как мне казалось свою любовь. Я не хотела оставаться в городе на новый год и день рождение,и я позвонив своей классной руководительнице ,и сказала что я улетаю на отдых. Взяв вещи я позвонила маме и сказала что мы с Сашей едем к ней на дачу.Мы собрали вещи,и уехали на дачу. Мы ехали очень долго заснеженные дороги,и пробки. Приехав мы быстрее зашли в дом и поставили чайник.Мне звонил Артем,Я решила ответить. -Не надо ничего говорить я знаю все.то что у тебя есть другая!Да все мы друзья и ничего больше! -Ань.что ты несешь?Какая другая?Я был в больнице у брата! -может ты и был у него но развлекаешься ты с другими ,сейчас пришлю фотку,и оставь меня в покое. Прикрепив фотографию я добавила:Удачи. Мне так хотелось плакать,я сдерживала слезы,и пошла на кухню. ________________________________________ Дни на даче шли быстро. 29 я решила съездить домой за некоторыми вещами. Зачем я поехала?Я увидела Артема,я хотела провалиться сквозь землю.. Но он меня заметил ,когда он ко мне начал подходить я увидела снова его потрясные глаза. Не подходи ко мне!Не подходи!Он подошел ко мне и поцеловал.Оо этот поцелуй он был таким нежным,его губи "горели",мы целовались я была самая счастливая!После поцелуя он шепнул мне на ушко:Моя,никому не отдам! -А ты мой самый самый. мы хотели провести новый год вместе,и моё день рождение.Оон решил позвать своих друзей с нами на дачу.я не знала их ,но когда увидела ,они мне понравились.Их звали:Андрей,Павел,Никита,Кирилл. Новый год будет веселым!Мы поехали на дачу.мы разговаривали с Артемом,мы помирились я была очень рада. Я тебя не кому не отдам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.