ID работы: 3156645

Почему я не могу до сих пор о нём забыть?

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Следующие дни до моего отъезда мы день и ночь переписывались в соц. сети. Созванивались и говорили друг другу,как очень скучаем. Это были действительно искрение слова. Они окрыляли. Заставляли летать. Радоваться жизни. В день отъезда, ночью, на перроне,я в тихоря позвонила ему и призналась в любви. Это был самый смелый мой поступок за все 14 лет.Он сказал,что тоже чувствует что-то подобное, но пока не уверен. В тот момент меня будто огрели сковородной по голове! Вот как значит?! Ну хорошо. Ночь мы ещё переписывались,пока у меня была сеть. Но после 4 утра он куда-то пропала и я осталась наедине с собой.        Я смотрела на проплывающие мимо города и станции. Я плакала и хотела оказаться щас с ним рядом. Хотя бы на 10 минут. Хотя бы на 5 минут. Ну хоть на минуточку. Огни громадных городов как-то по-своему успокаивали меня. Убаюкивали. И вскоре я уснула.        Не помню во сколько я встала,но проснулась из-за крика в соседнем купе. Мои уже во всю ели и разговаривали. Сходив умыться и в туалет. Я ещё немного полежала,отойдя от ночных мыслей и тоже принялась за завтрак. До конца я не могла развеять свои мысли ещё часа 3. Я все думала о нём. Как он там? А вдруг у него что-то случилось? Черт возьми,как же я скучаю,Ник.        Остановившись на 30 минут на какой-то станции,мы вышли подышать свежим воздухом. После 20 минутной прогулки,мои мысли были абсолютно свободны и меня даже клонило в сон. Зайдя в наш вагон с большой тарой,в которой лежало куча ягод, фрукты и мороженое , мы тронулись.        Пообедав безвкусной бпшкой я забралась на верхнюю полку под ветерок и...уснула. Проснулась я от крика, где-то через 1,5 часа. Дети из соседнего купе опять нарушили мне сон.А ведь мне такое снилось! Наша свадьба с Ником,наша будущая жизнь. Его сильные,мускулистые руки,которые носили меня на руках,щекотали и делали массаж.Его прекрасное тело,которое я обнимала по ночам. Которое приносило мне по утрам гору вкусностей на завтра в постель. Эээх        Провалявшись остаток для на верхней полке,слушая музыку и думая о своём,я так и не поужинала. Закинув в себя пару яблочек на ночь,я забралась обратно на своё ложе и снова погрузилась в атмосферу ночного города. В это спокойное покачивание вагонов поезда.        В этот раз я не думала о нём. Кажется,я вообще ни о чем не думала.Мои мысли летали у меня в голове со скоростью света. Просидев так часа 2, я услышала вошканье под собой. Это была мама. Боясь,что меня застукают,я быстро прислонила голову на подушку,якобы сплю. Так я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.