ID работы: 3156645

Почему я не могу до сих пор о нём забыть?

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Боже,ну когда я проснусь уже сама? Опять не выспавшаяся я подняла голову от подушки только потому что внизу мелкие орали "Море,море,мореее!!!". Н-даа. Такого дикого восторга я не слышала около года. Через 5 часов нам надо было "выселяться" из нашего купе и,как сказал бы Бродский, высаживаться у моря.        Поев фруктов мы начали собирать вещи, отдавать постельное бельё и готовить документы для таможни. Высадились мы в Адлере и нам надо было как-то добраться до Абхазии,а потом и до Гагр. Мы нашли водителя,который повёз нас,взяв по 200 рублей с человека. Чертов бизнес! Довёз нас до границы,а таможню,самостоятельно. Падла. И за это мы ему отвалили почти 1,500р? Проход через таможню занял около двух часов. За это время мы все уже утомились,а я прокляла 10 раз того водителя,который не перевёз нас через таможню,что заняло бы гораздо больше времени,но зато мы бы не двигались черепашечьими шагами со множеством сумок. Наконец этот Ад закончился и мы ехали в Гагры на большой машине друга,у которого и жили. Потрясающее море. Его я видела только в 6 лет,перед школой. Нам попутно рассказывали о достопримечательностях, но я опущу подробности, так как это будет похоже на сочинение "Что я видел летом".        Дом был маштабным,на 4 этажа. От него буквально в 100 метрах море. Рядом со мной море,а я все ещё скучаю по Нику. Выхватив у мамы местную симку я спряталась в комнате и позвонила ему. Ответил он не сразу,что навеяло на меня страх. Мы поговорили минут 10. Обменялись огромным количеством нежных слов. Как жалко,что до моего приезда ещё 10 дней,о мой Ник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.