ID работы: 3156645

Почему я не могу до сих пор о нём забыть?

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Я с тоской и радость ждала отъезда. И,наконец,это свершилось. Мы едем на все той же машине. Наш общий друг нагрузил нас прекрасным вином и чачей. Провёз через таможню за пол часа и высадил у ЖД вокзала Адлера.        До нашего поезда было 6 часов. Черт,целых 6 часов.Наедине со своими мыслями. Но я не растерялась,зашла через Wi-Fi вокзала в интернет и провела там почти все 6 часов. Я столько всего рассказала Нику. Он так меня ждёт! Подожди Ник,подожди. Осталось совсем немного        В дороге домой я все чаще вспоминала стихи Бродского. Он был мне роднее некуда. Его стихи я знала и знаю наизусть.        Ощущение одиночества по дороге домой нагнетало на меня плохое настроение. Из-за чего я плакала просто так ночами. Ещё чу-чуть. Ещё день-пол дня. И я дома.Я выдержала это. Нет,мы выдержали это,Ник.        Я до сих пор безумно скучала по Нику. Нифига я не отдохнула. Думала будет лучше,а стало наоборот все запутаннее.        Наконец-то 3 Ий день поездки в поезде. Через 5 минут я буду дома. Приму душ и позвоню Нику. Очень странно,но Ник меня опередил -Привет! ну где ты там?! я уже так соскучился - с радостью сказал он. Я рассмеялась и быстро обо всем забыла-Я хочу видеть тебя! Сейчас же! -Чтоо?-протянула я- Я же ещё до дома не добралась- теперь рассмеялся он -Хорошо. У тебя час на сборы и приведения на себе марафета. Жду тебя у кинотеатра. -Договорились!        Сбросив трубку я быстро залетела в ванну и залезла под душ. Под горячий душ. Я отмыла на себе все. От меня пахло розами, от волос,кстати,тоже. Быстро высушив и уложив волосы,я вывалила из сумок и шкафов всю свою одежду,но никак не могла найти что-то нормальное. В итоге я выбрала оставленный мною дома костюмчик- жёлтые шортики и розовенькая маечка. Ярко и по-летнему!) Напялив на себя ещё и кеды,я умчалась к нему навстречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.