ID работы: 3156645

Почему я не могу до сих пор о нём забыть?

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Примчавшись на место я не сразу узнала его. Моё сердце колотилось в over 1000 ударов в миллисекунду. Я плюхнулась рядом с ним на скамью. Мы увидели девушку с синим волосом. Он взял меня за руку мы отправились за ней. Обсуждая то её волосы,то ещё что-то. С ним было так легко,так свободно. Я могла говорить обо все,дурачиться, дразнить его.        Мы поднимались куда-то все выше и выше. Уже виднелись рельсы и я не знала,куда он меня ведёт. Вскоре я увидела высокую сине-зелёную башню. Которая была выше,чем рядом стоящие ветровые мельницы. Мы поднялись туда и он закрыл мне глаза.        Я боялась.Не его,не высоты. Я боялась неожиданностей. Он открыл мне глаза,обнял за талию и прижался. Я начала оглядываться и увидела потрясающий пейзаж. Город. Как маленький конструктор. Был на ладони . Я видела все. Каждый кустик и каждое деревце. Я видела даже самые отдалённые районы города. Почему-то именно тогда мне в голову пришло когда-то написанное мною на два сочинение на тему "Роль маленького человека в жизни всего города". Подул горячий воздух и моё лицо укрыло меня моим же волосом. Ник убрал рукой пряди волос с моего лица и увидел на лице слёзы и мою улыбку. Такую искреннюю. Такой улыбки никто никогда у меня не видел. Он все понял и прижал меня к себе.Нежно гладил по затылку, как бы успокаивая.        Когда мои слёзы прекратили лить,а улыбка стала шире, мы встретились с ним взглядом и он,резко потянул меня на себя. Господи,это было самое лучше чувство в моей жизни. Его губы касались моих.Такие сладкие,мягкие. Любимые,родные. Нам было мало друг друга. Мы все никак не переставали целоваться. Он держал меня за талию,я обнимала его сильную спину.        Я чувствовала себя самым счастливым человеком в мире. Нет,во всей галактике.Я хотела свадьбы. Любви. Дальнейших отношений.        Мы все же оторвались друг от друга и ему позвонили друзья. Он повел провожать меня домой. По пути мы разговаривали обо всем. Осуждали сериалы и героев. Игры и разные фильмы. Приставки и еду в макдаке.        Мы стояли и обнимались. Я не хотела отпускать его. Он не отпускал меня. Он поднимал меня и кружил. Я чувствовала себя самой счастливой. Я могла ему довериться. Я говорила ему на ушко что люблю его, он смеялся. Не от злости,нет. По-доброму смеялся. Он купил нам мороженое и мы,посидев на дорожку в теньке,распрощались.        Я шла вся сияя от радости. Так хотелось развернуться и побежать к нему. Целовать его всего. Но, видно не судьба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.