ID работы: 3156645

Почему я не могу до сих пор о нём забыть?

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Все шло не так уж и хорошо.       Точнее все было дерьмом. ПОЛНЕЙШИМ ДЕРЬМОМ       ЧЕРТ,КТО ЗАСТАВИЛ ТЕБЯ В НЕГО ВЛЮБИТЬСЯ,ДУРА ТУПАЯ       НАХРЕНА ТЫ ЕМУ НАПИСАЛА        НАХРЕНАНАХРЕНАНАХРЕНА       Проносилось у меня в голове. Я готова была лопнуть от злости и на него и на саму себя.        Через два дня после той прогулки,он написал.        Сказав,что ему очень жаль. Что наше знакомство было его глупой ошибкой. Что не хотел играть мною и тем более моими чувствами. Он признался,что до знакомства со мной, он общался с одной девушкой. Которую очень полюбил. Но они поругались и он думал,что это все.        ДУМАЛ ОН.ДА МАЛО ЛИ ЧТО ОН ДУМАЛ. У МЕНЯ ПРОСТО ИСТЕРИКА. Я РЕВЕЛА НОЧИ НА ПРОЛЁТ. Я НИКОМУ И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ХОТЕЛА ДОВЕРЯТЬ СЕБЯ. СВОИ ЧУВСТВА. ПАРНИ-ПОДОНКИ        Ответив кратко "Хорошо,я все поняла". Я впала в истерику. Я не знаю почему,я не знаю зачем. Я ненавидела каждый миллиметр своего тела и своей души. Я ненавидела себя и свой характер. Почему я была такой доверчивой? Почему?Почему?Почему?        Я же говорила самой себе,что любви нет. Что это пройдёт        *** Прошло 2 месяца ***        Я написала ему. Зачем я это сделала, я не знаю. Я просто написала ему. Он сказал,что у него есть девушка. Что у них все отлично. Я ласково порадовалась за них и пожелала им счастья.        У самой катились слёзы. Почему? Как? Как я могла привязаться к человеку за грёбанный месяц? Видеть его всего 2 раза и полюбить каждый кусочек? Вот я наивная дура. Во мне сразу отпало желание снова заводить отношения. Я избегала появления в районе его дома. Избегала любого напоминания о нём.        Но я так хотела появиться на месте той девушки. Чьи губы могут целовать его вечность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.