ID работы: 3156651

Такой неожиданный успех

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Кто же думал, что из-за милого котенка так закончится вечер...

Настройки текста
POV Диана Утром, я до конца осознала, что наша гулянка не была сном. На кухне я обнаружила Кристину, которая сладко сопела, обнимая холодильник. А Лешу мы потом все вместе нашли спящим в ванной. Ну, действительно, а одна комната и диван в гостиной это не место, чтобы поспать. Надо найти более удобные места! Либо у меня просто слишком креативные друзья. Ну, а что? Один страж моего сна, спал около кровати, вторая страж еды, охраняла мои запасы в холодильнике, а третий страж воды или унитаза, или, в общем, ванной комнаты. Когда все очнулись и сделали все утренние процедуры, собрались на кухне и как ни странно никому не было плохо и все были в приятном расположении духа. У меня сегодня на 16:00 был запись к врачу. Надеюсь, меня выпишут и я смогу придти на работу, а то в четырех стенах скоро волком завою. Заметили? В который раз провожу параллель между собой и животным. Ребята собрались и смылись из моей квартирки, ссылаясь на дела, да знаю я, какие там дела у нашей парочки. Ну, а Толику срочно нужно было на интервью. Но он обещал отвезти меня к врачу. И как ни странно, он успел. Врач сказал, что я лучший пациент, потому что зажило у меня все слишком быстро. И, конечно же, он меня выписал. Сегодня вечером можно будет позвонить начальнику и обрадовать его, что лучший сотрудник возвращается в ряды. После посещения адского заведения, под названием больница, мы направились в магазин, дабы пополнить мои запасы провизии. Иначе, мой любимый холодильничек расстроится, что в нем повесилась мышка, а животных, к слову, он очень любит! Зайдя в магазин, мы быстро, тихо и спокойно купили все, что требовалось и поехали домой. Думаете, все было именно так? К черту, вообще даже не смейте думать так! Этот придурок, это самое милое как я могу назвать его в данный момент, подхватил меня на руки и закинул в тележку для еды! Не положил, не посадил, а именно закинул! Меня, блин, на секундочку, буквально час назад выписали с больничного, а я опять ударилась головой о железку! — Аккуратнее никак? Я вроде на бревно не похож! — возмутилась я. — Ох, прости, не проверял, похожа ты на него или нет, пока не довелось! — парировал этот идиот. Нет, вы понимаете? Мне больно, а он тут шутки удумал шутить. — Вообще-то, я больно ударилась головой и жду, по крайней мере, извинений. И да, кажется, проверишь еще не скоро! — шикнула я, пытаясь выбраться из этой чертовой тележки, что удавалось мне с трудом. Теперь понимаю черепах и жучков, которые перевернулись на спину и не могут перевернуться обратно. На моё заявление Цой лишь зловеще усмехнулся и со всей скоростью, наверное, с которой только смог помчался по магазину. Вы не представляете, как это было страшно! В этой поездке я пыталась извлечь максимум выгоды, и сгребала с полок нужные мне продукты. И вот скажите, что этому человеку 25 лет?! Вот и я думаю, что ведет он себя, на все 16. Дальнейший сбор продуктов прошел менее эпично, ибо все-таки уже не совсем молодой человек выдохся, и перестал гнать с нечеловеческой скоростью, ну и еще маленьким плюсом послужило замечание милейшего дяденьки-охранника. Сегодня как никогда, я почувствовала себя маленьким ребенком. А ведь давно перестала им быть. Пришлось рано повзрослеть. Но этот парень делает со мной невероятные вещи и рядом с ним хочется быть снова маленьким ребенком, который с вымаливающим взглядом просит шоколадку. Порой, каждый из нас мечтает вернуться в детство, но не каждый может себе это позволить. Главное, найти человека, который поможет вашему внутреннему ребенку жить, существовать и быть счастливым. Главное не забыть, что тот, кто рядом тоже иногда мечтает окунуться в детство. И очень важно не упустив момент, помочь и ему в этом. Ведь счастье так моментально! И эти моменты остаются в нашей памяти, даже если человек, который делал вас счастливым, по каким-то причинам покинет вас. За своими мыслями я не заметила, как невольно в отделе мягких игрушек засмотрелась на красивейшего плюшевого котенка. Но, конечно же, я себе его не куплю, ведь давно переросла возраст ми-ми-мишных игрушек. На кассе у нас получилось четыре внушительных пакета. Один из которых, Толя с великим недовольством разрешил донести мне до машины. Когда мы сели в салон, кореец долго копошился и медленно достал что-то из-за пазухи. На мои глаза навернулись слезы умиления. Это был тот самый котенок, на которого я засмотрелась. — Тоооль, ну не стоило! — улыбнулась я, принимая игрушку. — Еще как стоило! Во-первых, это мое извинение за удар головой, во-вторых, я, что не могу своей девушке сделать приятное, тем более, что он тебе понравился! — ухмыльнулся Цой, своими милыми пухлыми губами. — Спасибо! — чмокнула певца в колючую щеку я, — Но когда ты успел? — А ты бы ещё дольше витала в облаках! Наверное, не заметила бы даже когда забеременела бы и родила! О чем думала, если не секрет? — вопросительно изогнул парень, заводя машину. — Оу, ну нет, столь приятные и болезненные моменты своей жизни я не упущу, — засмеялась я, прижимаю новую игрушку к себе, — а задумалась, да так, о жизни. Всю оставшуюся дорогу до моего дома мы молчали. Когда доехали, я попросила парня занести пакеты на кухню, а сама пошла, переодеться в домашнюю одежду, для более удобной готовки ужина. Негоже царице пачкать хорошие вещи, все-таки королевских кровей, а не свинских. Когда зашла на кухню, парень хозяйничал у чайника, наводя две кружки крепкого кофе. — Ммм, кофе, спасибо это то, что сейчас мне нужно, — обняв парня одной рукой, второй я взяла кружку с бодрящим напитком. — Для тебя всегда, пожалуйста, — кареглазый наклонился и трепетно коснулся моих губ. Остановить бы такие моменты, ведь это выглядит очень мило. Но время не резиновое и наши желудки требуют еды. Особенно желудок парня, ведь целый день он ничего не кушал, а работал и мотался со мной. — Как насчёт свинины, запеченной с картофелем и сыром в духовке? — спросила я Толика. — Звучит вкусно! — и живот парня издал урчащий звук, — Видишь, даже животик подтверждает! — Значит приступим! Пока я занималась с мясом, парень вызвался чистить картошку. И сделал он это быстрее, чем я разобралась с мясом. Ведь на своей шее я почувствовала томное дыхание, а на талии появились теплые руки, которые нежно поглаживали кожу через футболку. — Ммм, что ты делаешь? — простонала я, почувствовав легкое прикосновение губ к эрогенной зоне. — Ты знала, что с пучком на голове, в домашних шортиках и на кухне ты выглядишь очень сексуально? — прикусив кожу на моем плече, спросил Толя. — Только на кухне? — из меня вырвался какой-то нервный смешок. — Не придирайся к словам! — шикнул на меня Цой, — И вообще не порти момент, — уже шептал мне на ухо этот развратник. Убрав из моих рук нож, он развернул меня к себе лицом и впился в губы требовательным поцелуем. Кхм, откуда столько огня в его действиях?! Оторвавшись после длительного, но такого приятного поцелуя, я задала интересующий меня вопрос: «А как же ужин?». Парень долго не прерывал наш зрительный контакт, уперевшись своим лбом в мой. — К черту ужин! Потом! — хрипло ответил казах и посадил меня на стол, скидывая кастрюлю с недавно очищенной картошкой. Кажется, сейчас на кухне будет очень ГОРЯЧО…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.