ID работы: 3156651

Такой неожиданный успех

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Сон или реальность.

Настройки текста
POV Диана Это утро началось у меня с ужасной мелодии, которую издавал мой телефон. Какой смертный будит меня?! Приоткрыв один глаз, я окинула своим взором часы, стоявшие на прикроватной тумбе. Хм, 13:54 неплохо так я сплю, ну ничего, больным на голову можно, причем в прямом смысле. Протянув руку к телефону, я поняла, что не достаю, придётся двигаться к краю кровати. И успех, я дотянулась до этой злосчастно пищащей штук. Но, не рассчитав расстояния, я полетела с кровати, ударяясь локтем о тумбу, при этом случайно отвечая на звонок, но, естественно не замечая этого. — - Пресвятые ежики, за что вы так со мной?! — простонала я, барахтаясь на полу. А из телефона послышался истерический смех моей «любимой подруги, — О ну, конечно же я еще и вызов приняла, ну и что ты ржешь? Вот ни капли не смешно! — отчитывала я эту чокнутую. — Дианка, ты что, упала? — Нет, блять! В Карлсона решила поиграть! А тут, понимаешь ли, пропеллер не завелся, — послышался еще более истерический смех моей крохи. Я, конечно, не матерюсь, но иногда проскакивает. После дикого ржача, она наконец-то успокоилась. — Так, я чего звоню то, — деловым голосом произнесла эта дама, — Бери свою певичку и пошли с нами в клуб, по парочкам, так сказать. Как раз мальчики познакомятся поближе. — Кристи, если он свободен, то я очень даже за, а то пока была на больничном, начала сходить с ума! — Ой, ну и отличненько, узнавай, и тогда спишемся! — и она сбросила вызов. Как бы удобно я не расположилась на полу, придется вставать. Ибо надо бы умыться, да и у Толика узнать, свободен ли он. Как ни странно, сегодняшний вечер у него оказался свободным и он полностью одобрил нашу идею. Договорившись, что заедет он за мной в 21:00, я позвонила Кристи, у клуба мы решили встретиться в 22:00. Пока я болтала с ребятами, успела сделать косметическую уборку. Ну, а что, совместила приятное с полезным. Так же продолжая заниматься домашними делами, я убила время. И было пора начинать собираться. Пока принимала душ, думала, чтобы надеть. Наверное, это извечная проблема всех девушек. О эврика! Как же удачно тысячу лет назад я купила себе одно платье, которое до этого ни разу не надела. — Платьишко — твое время пришло! — стоя в одном полотенце, перед шкафом, объясняла я платью. Полностью собралась я, до того, как стрелка часов показала мне 21:00. И мне пришлось сидеть в ожидании своего кавалера. Пойду поем пока, что ли. В 21:05 пришло СМС на телефон, оно гласило «Выходи, я у подъезда». Странно, что он не зашел, я вроде не кусаюсь. Когда я вышла на улицу, действительно машина Толика была припаркована у моего подъезда. Я приземлила свою очаровательную тушку на переднее сиденье и улыбнулась корейцу. — Я таааак скучала, — протянула я. — А я то, как скучал, — улыбнувшись в ответ, сказал парень, — Очень хорошо выглядишь! — ого мне сделали комплимент! Кстати говоря, от которого мои щеки порозовели. Толя нагнулся и притянул меня к себе, нежно целуя. — Ты съешь всю мою помаду! Я что зря красоту наводила? — оторвавшись от парня, обиженно произнесла я. На это заявление он только ухмыльнулся, завел машину и поехал по направлению к клубу. Уже внутри мы встретились с Лешей и Крис. Она была бесподобна, в белом платье. — Оу, да мы сегодня с тобой ангел и демон?! — пошутила моя блонди, так как я была в черном платье. Наша небольшая компания дружно засмеялась. Надо ли говорить, что время пролетало незаметно и алкоголь лился рекой? Вот и я думаю, что не нужно. Плохая идея, была у Толика приезжать на машине. Именно поэтому в середине нашего «вечера» он позвонил другу и попросил отогнать машину к их дому. Мы отрывались, как могли, была и игра «я никогда не…», и танцы на танцполе, и танцы на барной стойке, с которой Крис чуть феерично не слетела, благо Алексей оказался не далеко и поймал этого падшего ангела, была и драка, из-за которой наших молодых людей чуть не выставили из клуба, а все из-за того, что к нам подошли парни познакомиться, пока мы отплясывали на стойке. Часам к 4 утра я уже плохо соображала, да и думаю не только я. После еще нескольких коктейлей наступила темнота… Проснулась я от надоедливых лучей солнца. Но мое настроение было на высоте. Ведь сон был отчасти веселым, но я успела и погрустить. «Ох, и приснится же такое!» — подумала я. Встав с кровати, направилась в ванную, но, не посмотрев под ноги на выходе из комнаты обо что-то споткнулась и полетела вниз. Как хорошо, что это что-то оказалось теплым и мягким Толиком, а то бы убилась. Тело подо мной жалобно простонало. А в моих мыслях пронеслось: «кажется, это был не сон». — Толя, а что ты делаешь на полу? — поинтересовалась я. — Вроде бы сплю, не видно, что ли? — сморщился, видимо от головной боли парень, — мы вчера приехали после клуба и завалились к тебе в квартиру, ты переоделась и легла спать, а я видимо не дошел и вот… М да уж, оказывается, все, что я думала, было сном, случилось наяву, так и живем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.