1. Знакомство
27 апреля 2015 г. в 18:06
Примечания:
Вот мой новый, обещанный вам фик. Надеюсь вы меня не покусаете за-то, что нет продолжения фанфа "Чо началось-то". Но я обязательно исправлюсь и уже буду радовать вас двумя произведениями.
Напомню этот фанфик публикуют в группе
https://vk.com/anatoliy_tsoy_fan
Чему я невероятно рада. Вступайте туда. Нам будет очень приятно. Ну и жду просмотры, отзывы и лайки.
И первая глава немножко не о чём, но дальше будет лучше, наверное...
POV Толик
За окном дождь. Отвратительная, мерзкая и грязная погода. Я, конечно, люблю дождь, но эта грязь… Она мне противна.
Сегодня я решил не выходить из дома. Буду сидеть в тёплой квартире, пить горячий чай и смотреть телевизор. Ибо я слишком ленив, чтобы что-то делать в такой пасмурный день.
Я сидел в зале на диване и медленно переключал каналы. Ничего интересного! Остановился я на канале НТВ, там шел какой-то сериал. И на самом интересном месте РЕКЛАМА. Кто её вообще придумал?
На кухне закипел чайник. Я встал, хотел пойти заварить себе чай. Но моё внимание привлекла неожиданная реклама, она гласила: «До конца подачи заявок на кастинг «Хочу к Меладзе» осталось два дня. Не упусти свой шанс»
Меня очень заинтриговала эта новость. Я побежал к ноутбуку. Нашел сайт этого шоу, ознакомился. И не остался равнодушным. Ведь в родном городе Алма-Аты меня почти все знают. Да почти весь Казахстан подпевает мне. Но для артиста этого мало, хоть и для начинающего. Хотелось бы быть популярным и в России, ну, а вообще мечта — быть известным на весь мир. Но для этого надо раскручиваться и вкалывать, как ездовая лошадь.
Так как я остался неравнодушным, подал заявку. Через пару часов пришло уведомление: «6 сентября, состоится кастинг шоу «Хочу к Меладзе», если именно вы подали заявку, то через 2 недели ждём вас на нашем проекте!»
«Шестого сентября? Через 2 недели? Сегодня ведь 22 августа! Я ничего не успею!» — тараканы слишком быстро бегали в моей голове. У меня началась паника.
«Стоп, Толик! Угомонись! У тебя есть личная подтанцовка, не плохой вокал. Осталось выбрать песню, отрепетировать и всё готово!» — я мысленно себя настраивал.
Но успокоиться не получилось. Именно поэтому я бегал по квартире, валялся на полу, катаясь от одной стены к другой, колотя руками пол и тряся ногами, как маленький капризный ребёнок. Ну и что, что мне 25?! Я молод душой, но стар телом. А хотя почему стар. Я очень даже ничего!
Через полчаса моя истерика кончилась. Но руки всё ещё дрожали. Ведь придётся выступить перед самим Константином Меладзе.
Я взял телефон и нервно начал набирать номер.
— Пацаны! Нужна ваша помощь, сможете как можно скорее вылететь в Москву? — спросил я.
— Команда «Не балет» к вашим услугам, Ваше величество! — ржали на том конце провода ребята. — А собственно, зачем мы? Не уж то Меладзе покорять собрался?
— Скажи мне честно! Ты экстрасенс?! — чтобы снова не запаниковать я начал отшучиваться.
— Да ты псих! Не прорвёмся же?!
— Заявку я уже отправил, — и тут я больше не смог сдерживаться и стал говорить таким истерическим голосом, даже не говорить, а орать. Нет, даже не орать, я мямлил, мычал, кряхтел, махал руками. Я делал всё, но только не говорил! — и я сделаю это с вами или без вас. Но с друзьями мне бы было не так страшно.
— Да всё, успокойся истеричка! — закричали в два голоса парни на том конце провода, — Завтра вылетаем! Встретишь нас?
— Так-то лучше! Конечно, встречу! — уже довольным голосом произнёс я.
Парни скинули трубку. Было уже поздно, и я решил лечь спать. Но уснуть не получилось, меня трясло, на душе висел тяжкий груз волнения.
«Но ведь ещё две недели. И завтра прилетят ребята. Которые хоть как-то будут меня подбадривать. И мы всё успеем. Всё будет хорошо» — с этими мыслями я погрузился в сон.
Утро.
Я проснулся, на часах 13:37. Да уж, не хило поспал. Взяв в руки телефон, направился на кухню заваривать кофе.
На экране висела смс: «Через 2 часа будем в Москве, встречай гостей», она была от парней.
Хм, у меня есть 2 часа. СТОП, во сколько смс`ка была отправлена? В 12:00.
О чёрт, у меня есть 23 минуты, чтобы собраться и долететь до аэропорта! Как ни странно, но я успел.
Ребята сидели на лавочке с чемоданами и что-то бурно обсуждали.
— Добро пожаловать в Moscow city! — прокричал я парням, подходя к ним.
— Что-то вы тут какие-то не гостеприимные! Тебя тут ждём уже 20 минут!
— Сорян, пасаны. Мой косяк! Проспал. Надо было позвонить, а не смс присылать! Я её не услышал.
— Ладно, отвези нас уже куда-нибудь, а то от самолёта всё тело затекло. Косточки размять надо!
Я отвёз парней к себе домой. Ну, а что? Квартира у меня трёхкомнатная, живу один. Будут веселить меня — два клоуна. Да и репетировать проще. Все на месте будут. Никого собирать не надо.
Время летело быстро. До выступления осталась неделя. Мы выбрали песню Naughty Boy — La La La. Знаю что песня сложная. Но я надеюсь, что своим вокалом сражу всех наповал.
Ребята придумали танец. И да, я тоже танцую! Ведь надо показать себя во всей красе!
Время пролетело очень быстро. 5 Сентября. Вечер.
В квартире царит паника, волнение и страх. Мы не спали всю ночь. Хоть я и думал, что ребята будут меня успокаивать. Но видимо они истерички ещё хуже меня.
На улице снова дождь. А так хочется погулять, очистить мысли…
И наконец-то утро.
Мы начали сборы. Я надел белые штаны (конечно в дождь это самое оно, но ведь я на машине, так что не страшно), белую рубашку, синий пиджак, не обошлось и без аксессуара — бабочка, это была именно чёрная бабочка, которая подчёркивала мой строгий, но стильный образ. А обуть я решил светлые кроссовки с крылышками
— на удачу. Когда я в них, мне всегда везёт.
На парней я нарядил в чёрные штаны, белые рубашки и бабочки на шею, для официальности. Предоставил им две пары шикарных белых кроссовок. Но эти придурки напялили свои любимые кеды. Ну да ладно, пусть танцуют, в чём хотят, лишь бы не облажались!
Начало кастинга в 12:00. На часах 11:05. А место где будет проходить шоу, на другом конце города.
— Парни, пора! Иначе опоздаем!
Мы выбежали из квартиры. Запрыгнули в машину и поехали, конечно, ездой это было трудно назвать ведь мы уже почти приехали, а в пути были 10 минут. Видимо я просто летел по дороге. Странно, что в аварию не попал.
Я не сбавлял скорость, на дороге была злосчастная ямка, и я попал в неё колесом. И так неловко получилось, что окатил из этой лужи девушку, которая была в белых джинсах и кожанке.
Пришлось тормознуть у обочины и попросить прощения. Мне было стыдно. Я понимал, каково это, когда изгадят твои белые джинсы!
Но когда я вышел из машины, меня обсыпали кучей матерных слов.
— Парень, ты совсем недоумок? Сходила блин на собеседование! Спасибо огромное! — орала девушка показывая на свой внешний вид. Да она была очень грязной. Но кожанку можно было салфетками вытереть, а вот джинсы… Были испорчены конкретно.
— Девушка, во-первых извините, а во-вторых могу предложить вам, купить новые белые джинсы, взамен испорченным…