ID работы: 3156651

Такой неожиданный успех

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
POV Толик За окном дождь. Отвратительная, мерзкая и грязная погода. Я, конечно, люблю дождь, но эта грязь… Она мне противна. Сегодня я решил не выходить из дома. Буду сидеть в тёплой квартире, пить горячий чай и смотреть телевизор. Ибо я слишком ленив, чтобы что-то делать в такой пасмурный день. Я сидел в зале на диване и медленно переключал каналы. Ничего интересного! Остановился я на канале НТВ, там шел какой-то сериал. И на самом интересном месте РЕКЛАМА. Кто её вообще придумал? На кухне закипел чайник. Я встал, хотел пойти заварить себе чай. Но моё внимание привлекла неожиданная реклама, она гласила: «До конца подачи заявок на кастинг «Хочу к Меладзе» осталось два дня. Не упусти свой шанс» Меня очень заинтриговала эта новость. Я побежал к ноутбуку. Нашел сайт этого шоу, ознакомился. И не остался равнодушным. Ведь в родном городе Алма-Аты меня почти все знают. Да почти весь Казахстан подпевает мне. Но для артиста этого мало, хоть и для начинающего. Хотелось бы быть популярным и в России, ну, а вообще мечта — быть известным на весь мир. Но для этого надо раскручиваться и вкалывать, как ездовая лошадь. Так как я остался неравнодушным, подал заявку. Через пару часов пришло уведомление: «6 сентября, состоится кастинг шоу «Хочу к Меладзе», если именно вы подали заявку, то через 2 недели ждём вас на нашем проекте!» «Шестого сентября? Через 2 недели? Сегодня ведь 22 августа! Я ничего не успею!» — тараканы слишком быстро бегали в моей голове. У меня началась паника. «Стоп, Толик! Угомонись! У тебя есть личная подтанцовка, не плохой вокал. Осталось выбрать песню, отрепетировать и всё готово!» — я мысленно себя настраивал. Но успокоиться не получилось. Именно поэтому я бегал по квартире, валялся на полу, катаясь от одной стены к другой, колотя руками пол и тряся ногами, как маленький капризный ребёнок. Ну и что, что мне 25?! Я молод душой, но стар телом. А хотя почему стар. Я очень даже ничего! Через полчаса моя истерика кончилась. Но руки всё ещё дрожали. Ведь придётся выступить перед самим Константином Меладзе. Я взял телефон и нервно начал набирать номер. — Пацаны! Нужна ваша помощь, сможете как можно скорее вылететь в Москву? — спросил я. — Команда «Не балет» к вашим услугам, Ваше величество! — ржали на том конце провода ребята. — А собственно, зачем мы? Не уж то Меладзе покорять собрался? — Скажи мне честно! Ты экстрасенс?! — чтобы снова не запаниковать я начал отшучиваться. — Да ты псих! Не прорвёмся же?! — Заявку я уже отправил, — и тут я больше не смог сдерживаться и стал говорить таким истерическим голосом, даже не говорить, а орать. Нет, даже не орать, я мямлил, мычал, кряхтел, махал руками. Я делал всё, но только не говорил! — и я сделаю это с вами или без вас. Но с друзьями мне бы было не так страшно. — Да всё, успокойся истеричка! — закричали в два голоса парни на том конце провода, — Завтра вылетаем! Встретишь нас? — Так-то лучше! Конечно, встречу! — уже довольным голосом произнёс я. Парни скинули трубку. Было уже поздно, и я решил лечь спать. Но уснуть не получилось, меня трясло, на душе висел тяжкий груз волнения. «Но ведь ещё две недели. И завтра прилетят ребята. Которые хоть как-то будут меня подбадривать. И мы всё успеем. Всё будет хорошо» — с этими мыслями я погрузился в сон. Утро. Я проснулся, на часах 13:37. Да уж, не хило поспал. Взяв в руки телефон, направился на кухню заваривать кофе. На экране висела смс: «Через 2 часа будем в Москве, встречай гостей», она была от парней. Хм, у меня есть 2 часа. СТОП, во сколько смс`ка была отправлена? В 12:00. О чёрт, у меня есть 23 минуты, чтобы собраться и долететь до аэропорта! Как ни странно, но я успел. Ребята сидели на лавочке с чемоданами и что-то бурно обсуждали. — Добро пожаловать в Moscow city! — прокричал я парням, подходя к ним. — Что-то вы тут какие-то не гостеприимные! Тебя тут ждём уже 20 минут! — Сорян, пасаны. Мой косяк! Проспал. Надо было позвонить, а не смс присылать! Я её не услышал. — Ладно, отвези нас уже куда-нибудь, а то от самолёта всё тело затекло. Косточки размять надо! Я отвёз парней к себе домой. Ну, а что? Квартира у меня трёхкомнатная, живу один. Будут веселить меня — два клоуна. Да и репетировать проще. Все на месте будут. Никого собирать не надо. Время летело быстро. До выступления осталась неделя. Мы выбрали песню Naughty Boy — La La La. Знаю что песня сложная. Но я надеюсь, что своим вокалом сражу всех наповал. Ребята придумали танец. И да, я тоже танцую! Ведь надо показать себя во всей красе! Время пролетело очень быстро. 5 Сентября. Вечер. В квартире царит паника, волнение и страх. Мы не спали всю ночь. Хоть я и думал, что ребята будут меня успокаивать. Но видимо они истерички ещё хуже меня. На улице снова дождь. А так хочется погулять, очистить мысли… И наконец-то утро. Мы начали сборы. Я надел белые штаны (конечно в дождь это самое оно, но ведь я на машине, так что не страшно), белую рубашку, синий пиджак, не обошлось и без аксессуара — бабочка, это была именно чёрная бабочка, которая подчёркивала мой строгий, но стильный образ. А обуть я решил светлые кроссовки с крылышками — на удачу. Когда я в них, мне всегда везёт. На парней я нарядил в чёрные штаны, белые рубашки и бабочки на шею, для официальности. Предоставил им две пары шикарных белых кроссовок. Но эти придурки напялили свои любимые кеды. Ну да ладно, пусть танцуют, в чём хотят, лишь бы не облажались! Начало кастинга в 12:00. На часах 11:05. А место где будет проходить шоу, на другом конце города. — Парни, пора! Иначе опоздаем! Мы выбежали из квартиры. Запрыгнули в машину и поехали, конечно, ездой это было трудно назвать ведь мы уже почти приехали, а в пути были 10 минут. Видимо я просто летел по дороге. Странно, что в аварию не попал. Я не сбавлял скорость, на дороге была злосчастная ямка, и я попал в неё колесом. И так неловко получилось, что окатил из этой лужи девушку, которая была в белых джинсах и кожанке. Пришлось тормознуть у обочины и попросить прощения. Мне было стыдно. Я понимал, каково это, когда изгадят твои белые джинсы! Но когда я вышел из машины, меня обсыпали кучей матерных слов. — Парень, ты совсем недоумок? Сходила блин на собеседование! Спасибо огромное! — орала девушка показывая на свой внешний вид. Да она была очень грязной. Но кожанку можно было салфетками вытереть, а вот джинсы… Были испорчены конкретно. — Девушка, во-первых извините, а во-вторых могу предложить вам, купить новые белые джинсы, взамен испорченным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.