ID работы: 3156651

Такой неожиданный успех

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Собеседование или просто неудачи

Настройки текста
Примечания:
POV Диана Он. Меня. Поцеловал. Но, зачем? Что это было?! Моё состояние шока не передать словами. В магазине я стояла минут пять, то открывая рот, то закрывая его. Я вообще моргала?! Наверное, со стороны это смотрелось так ущербно. Я пришла в себя только тогда, когда у меня начал трезвонить телефон. Да, это было оповещение, что через 7 минут начнётся собеседование. А я ещё не на месте! Чёрт! Но Слава тебе Господи, мне надо всего лишь перейти дорогу и я на месте. Что я незамедлительно и сделала. Я очень боялась опоздать, поэтому я неслась сломя голову, и чуть не угодила под машину, перебегая дорогу. Но с горем пополам я добралась до здания. Оно было высоким, ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ. Этажей 100 точно. Это были офисы, слишком много офисов. Мой этаж был 7. И собеседование должно было проходить в кабинете 269. Было бы весело, если бы кабинет был с номером 69. Ох, я бы посмеялась. Так как я бежала, я запыхалась. Остановилась перед кабинетом, чтобы отдышаться. Приведя себя в порядок, я постучала в дверь. Там уже сидели три мужчины и одна женщина. Они консилиум решили собрать, чтобы решить брать меня на работу или нет?! Зачем столько много людей. Мне стало как-то не по себе. - Вы Диана Владимировна?! – спросил один из мужчин, видимо директор, по виду он был очень солидный. - Да, а вы…? – я не знаю его имя отчества. - Я Игорь Викторович, директор фирмы. И нам нужен хороший, образованный бухгалтер! - Очень приятно познакомиться, – ответила я. Ох, кажется, глупость сморозила. Но, да ладно. - Ну что ж начнём собеседование?! Можно ваше резюме? Я достала из сумки папочку. И они пустили её по всем присутствующим, все её рассмотрели. Затем они задавали мне множество вопросов. Но от волнения, я практически ничего не помню. Не знаю, как отвечала вообще. - Спасибо за то, что пришли, мы вам позвоним, когда решим и обсудим всё! – сказал Игорь Викторович. Видимо и до него добрался папаша этого мудака. Ну что ж , видимо не судьба мне устроиться на приличную работу. Я достала телефон и наушники и отправилась домой. Было много мыслей по поводу того, что меня нигде не берут. Если бы не брали из-за того что я им не подхожу – это одно. Но когда не берут из-за каких-то угроз «крупной шишки» это очень обидно! Я пришла домой и начала заедать своё горе. Тортик, прироженые и мороженка лучшие друзья в этот момент! Ну, ещё и Кристина. Ох, вот вспомнишь … вот и оно. Зазвонил телефон и это оказалась она… - Ди, привееет, - заорала она в трубку. Она всегда называет меня Ди, но мне нравится. – Как прошло собеседование? Тебя взяли? – начала заваливать меня вопросами девушка. - Нет, сказали, что перезвонят, когда решат. Но я чувствую, что отец Серёжи добрался и до этой фирмы. И меня и туда не возьмут, - с разочарованием ответила я. - Блин, мне так жаль, - ответила она, - Ну, а вдруг он ещё не добрался до этой фирмы или директор неприступным оказался и тебя возьмут?! - Ну конееееечно, - протянула я. - Расскажи мне про директора, как его зовут? Сколько лет? - Ну зовут его Игорь Викторович, но я решила дать ему другое отчество, если не возьмёт, то будет Игорь Динамович. Ибо нефиг меня динамить! Мы с Крис засмеялись. Немного о Кристине. Это милая девушка, но безумная тусовщица. Ей 25, да, она старше меня. Но это не мешает нам быть Лучшими подругами. Её рост 174 и у неё отличная фигура, я ей даже завидую, хотя я тоже ничего такая. У неё длинные светлые волосы, она блондинка. Но не тупая, как некоторые блондинки. У неё большие, выразительные голубые глаза. Она похожа на ангела. И всегда спасает меня. Она мой ангел-хранитель. А ещё она меня частенько вытаскивает из дома, чтобы я тусила с ней. Если мы вместе, то это начинается настоящий хаос! Творится необъяснимое, но зато весело. А сколько мы с ней выпиваем… Я лучше промолчу. И так продолжу. Моя Кристинка работает дизайнером. Поэтому у неё отменный вкус. Как в одежде, так и в дизайне комнат, да и вообще в этой области. И некоторые шмотки выбирает мне она. Чтобы я тоже была типа модницей. - Стоп, Крис, а зачем тебе описание директора, неужели ты себе парня ищешь? Но ему около 55 лет. Староват для тебя! - Дурочка что ли? Я спрашиваю, чтобы на следующее собеседование или уже даже совещание одеть тебя так, чтобы у него челюсть отвалилась. И он взял тебя на работу только за твой внешний вид! Будешь у них лицом фирмы! Первой красоткой! - Ох Крис, ты мне льстишь! - Дии, ни в коем случае! Слушай, я побежала, а то на работе уже ругаются, люблю, целую, я убежала! И девушка скинула трубку. Ну вот. И снова разочарование и скука. Я решила включить телевизор. Но после того как я его включила, я вновь вспомнила Толика. Боже, какой он милый. Он что? Какой милый? Диана! Очнись, ты видела его всего лишь один раз. И тот поцелуй в щёку 100% ни чего не значил! Угомонись девочка. Ты ему не пара! Да и вообще глупо представлять себя парой первого встречного, который тебе безумно понравился. Но, чёрт побери, он же тааакой классный! Его открытая улыбка сводит с ума. И плевать, что у него азиатская внешность! Всё, пора забыть о нём. Ибо он не будет искать. И не судьба мне больше с ним увидеться. И вообще, пора найти себе парня! И наконец-то работу. Я лежала и переключала каналы. Как наткнулась на канал НТВ. Там начиналось какое-то шоу под названием «Хочу к Меладзе», ну что же, гляну, все равно больше нечего смотреть. Прошло минут 15 и тут объявляют: - Первый участник Анатолий Цой. И показывают его! У меня округлились глаза! Он? В телике? Вы серьёзно? Я что-то пропустила?! Сколько лет я спала? Эти вопросы не давали мне покоя. У меня торт выпал из рук и уже валялся на паласе. Чай, я случайно пролила на диван. Всё это было в состоянии шока. И поэтому я не заметила своих косяков. Я смотрела на него! Он начал петь…Боже, какой у него шикарный голос, я уже была готова крикнуть « Парень, я хочу от тебя детей». Но вовремя остановилась, ибо пора обуздать свою фантазию. Его выступление кончилось, и сам Константин Меладзе сказал ему «ДА»! Не потому что у него есть борода, а потому что у него замечательный голос и внешность полностью подходящая в бойз бенд. В таком же шоке я досмотрела всё шоу. Совершенно забыв про тортик, валяющийся на полу, и про разлитый чай. Как вдруг зазвонил мой телефон, который я удачно забыла на кухне. Я быстро встала и хотела пробежаться, но не тут-то было! Я со своим везением наступала на валяющийся торт! И как ястреб полетела прямиком на пол! А на полу уже растянулась как морская звезда! Могу весь зоопарк собрать, если повезёт. Ну а пока я ястреб и морская звезда, кто знает, кем ещё буду? Телефон продолжал настойчиво звонить. И я как разведчик поползла к кухне, так как боялась что снова навернусь. Я доползла до телефона и посмотрела на дисплей. Номер был засекречен. Изначально я не хотела брать трубку, но потом какая-то часть меня подумала, что трубка должна быть поднята и я провела по экрану вправо, чтобы ответить на звонок. - Алё?! – боязливо спросила я, - А кто это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.