ID работы: 3156651

Такой неожиданный успех

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Кастинг.

Настройки текста
Примечания:
POV Толик Я выбежал из магазина и направился к машине. Ведь времени до начала кастинга совсем не осталось. Хорошо, что выехали заранее, пока что не опаздываем. Но ехать ещё минут 10. Но с тем, как я умею водить мы доедем за 5 минут. Я открыл дверь и плюхнулся на водительское сиденье. Завёл машину и тронулся, погрузившись в свои мысли, совершенно не обращая внимания на ребят сидящих сзади. «Хм, однако, шикарная девушка, совершенно не жалею, что остановился и предложил помощь. Да пришлось потратиться, но надеюсь оно того стоило. Она даже имя сказала, Диана, какое красивое имя… И я её поцеловал, первый шаг сделан! - ехал и думал о девушке я. Как вдруг осознал. - Мать вашу! – крикнул я на весь салон, - Я же полный кретин! - Толь, успокойся и смотри на дорогу, я не хочу разбиться! – послышался голос сзади. - И вообще что случилось? – вякал второй голос с заднего сиденья. - Я номер у девушки не взял! Я болван! И как я теперь после кастинга её найду? – было обидно, я чуть ли не рыдал. Я начал биться головой об руль. Кажется, со стороны смотрелось странно. Но мне было всё равно. Я упустил шанс познакомиться с девушкой, которая понравилась с первого взгляда, со мной такого никогда не было! - Ну и не найдёшь ты её и что? Не великую ценность в жизни потеряешь. И прекрати биться об руль, другие водители думают, что ты им сигналишь. А ты всего лишь бьёшься в припадке или истерике, не знаю как это правильно назвать! Хотя она ничего такая и личиком вышла и фигурка зачётная, - протянули с заднего сиденья. - Слыш?! Я на неё глаз положил! Так что не обсуждай, пожалуйста, её фигурку! Хотя я тебя поддержу, она зачётная! – ответил я. В этих разговорах я не заметил, как мы приехали. Я припарковался на стоянке. Там уже были сотни машин. Неужели так много людей приехали на этот кастинг? Но после того как я зашёл в здание мои узкие глаза расширились, наверное, до такого состояния, что глазные яблоки выпали бы из орбит. Там были тысячи человек! Тысячи! Вы понимаете? И как я собрался выигрывать проект, когда тут такая конкуренция?! Мы с ребятами нашли свободный угол и скинули туда свои шмотки. Затем на репетиционную сцену влез мужик, это был главный режиссер Алан Бадоев. - Ребят, я сейчас называю имя и фамилию человека и его стартовый номер, именно в таком порядке вы должны будете выходить на сцену, - сказал он. Все люди начали его внимательно слушать. - Под первым номером на сцену, покорять судей и продюсера пойдёт… Анатолий Цой! Есть тут такой? Если ты тут выйди ко мне на сцену, и вообще каждый, кого я назову, выходите ко мне на сцену я буду выдавать вам номер! – продолжил организатор. Сказать, что я был в шоке это ничего не сказать. ПЕРВЫЙ НА СЦЕНУ? ПЕРВЫЙ? КАК? ПОЧЕМУ ИМЕННО Я? МНЕ СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ ВЕЗЁТ, Я НЕ ПОЙМУ? Тараканы в моей голове бушевали и не могли успокоиться, но я пересилил себя и со спокойным видом проталкиваясь через толпу, поднялся на сцену и забрал свой «ПЕРВЫЙ» номер. - Выход первого участника через полчаса! Ты готов? – обратился ко мне Алан. Конечно, я был не готов, ни морально, ни физически но… - Да, конечно я готов! – с серьёзным видом ответил я. - Ну, тогда последние приготовления, иди, распевайся растанцовывайся и начинаем эфир. Тебе объявят, когда нужно выйти на сцену, – сказал организатор и продолжил раздавать стартовые номера. Мы с ребятами отправились в наш уголок и начали повторять движения, а я начал ещё и распеваться. Контрольный раз получился очень даже не плохо. И вот Алан уже кричит в рупор: - Первый номер, на изготовку, через 3 минуты начинаем эфир! В этот момент у меня начался мандраж. Язык начал заплетаться, я не мог двигаться. - Толик, расслабься! Ты же самоуверенный чувак, что происходит? – спросили парни. - Так, всё я спокоен, всё хорошо! Не первый раз перед такой аудиторией выступаю! Всё, парни, С БОГОМ! – эту фразу они крикнули со мной. И мы направились к месту, откуда должен был начаться эфир. Там находилась Вера. Вера Брежнева. И тут послышался голос в рупоре: - Три, два, один! ЭФИР! Видимо, я должен был поговорить с Верой, прежде чем выйти на сцену. Я не знал с чего начать разговор. Но делал невозмутимый вид. Типа, аля я совсем не волнуюсь и я звезда. За несколько минут до выступления приехал мой хороший друг Кирилл Андреев из группы Иванушки international. Он дал некоторые слова напутствия. Поэтому моё волнение, немного спало. Но Диана, она не выходила у меня из головы. Я должен о проекте думать, а я о девушке. Ну конечно, всегда забиваю мысли не тем, чем нужно. И так. Я уже стою перед Верой. Начала наш диалог она. - Здравствуйте ребята! А мне в этот момент в голову пришла гениальная мысль, спеть ей кусочек из песни «Салют Вера». - Ну что? – посмотрел на ребят, с надеждой, что они поймут, что именно я от них хочу. И как не странно, они поняли. И я запел, - Салют Вера. Но я тысячу раз обрывал провода. – ей видимо понравилось и она умилилась. - А с кем это ты? Что за ребята? – поинтересовалась она. - Это ребята из моей подтанцовки, называется «Не балет»! – ответил я. - А! – воскликнула девушка. – Это абсолютно не балет, а это не Анатолий, я не Вера и это не шоу «Хочу к Меладзе» - подстебнула она. И продолжила нашу беседу. – Скажи, чем будешь удивлять? - Ну, будем стараться удивлять танцами, неординарностью ну, и соответственно что-то новое. Например лица, в плане того, что не европейские. Ну, будем как-то с этим бороться, - посмеялся я. Всегда свожу всё в шутку, когда волнуюсь. Помогает успокоиться. - Хочешь к Меладзе, - задала вопрос она. - Конечно, хочу, - с азартом ответил я. - Ну, тогда иди и рви рычаг! – и Вера указала в сторону главной сцены. Мы подошли к сцене. Я рванул рычаг и сцена начала поворачиваться. Перед собой я увидел трёх девушек Аню Седакову, Полину Гагарину и Еву Польну. Да уж, вот это жюри. Началась музыка и наш номер начинался с танца. И вот слова, я начинаю петь, Аня Седакова с первых слов дёрнула свой рычаг, чему я был очень рад, но Верник останавливает моё выступление и кричит: - Стоп, стоп, стоп! – никто не понял что произошло, но музыку остановили и мы с парнями остановились. И Игорь продолжил. – Я вынужден прервать ваше выступление, а дело вот в чём… Мы здесь выбираем единоличных участников, а не сложившиеся бойз бенды. А ваше выступление втроём, это как манипуляция сознанием девушек. Я не знаю на что они реагируют на вас или на дополнительных людей на сцене. Давайте так: или вы выступаете один, либо вы вообще не выступаете. Вы готовы выступить один? Или покиньте эту сцену! – заявил Верник. Ох как же я его сейчас ненавижу! - Один! – растерянно ответил я. Парни похлопали меня по плечу в знак поддержки и покинули сцену. Снова заиграла музыка, но без парней на сцене стало пусто. Я начал свой танец. А затем и песню. И вот дёрнулись два рычага, наверное, это мужчины дёрнули, так как девушки их не трогали, чему я был невероятно счастлив. О, а вот и третий рычаг со стороны мужчин. Тут и Аня и Ева дёрнули рычаг одновременно, за ними и Полина. Сцена повернулась и к мужчинам, в жюри сидели Тимати, Владимир Пресняков и Сергей Лазарев. У меня шесть голосов! Жюри меня невероятно сильно хвалили. Но остался самый последний – Константин Меладзе, его голос самый важный. Но моей радости не было предела, когда он дёрнул свой рычаг! ДА Я СЕГОДНЯ ВЕЗУНЧИК! Я ушел со сцены. И организаторы сказали, что на время проекта нельзя покидать территорию. То есть, пока проект не закончится. Я не смогу начать поиски Дианы. Эта мысль меня сильно напрягала. Меня проводили в мою комнату. Я проводил ребят, из подтанцовки дал им ключи от квартиры. И от машины. Пусть развлекаются в моё отсутствие. Интересно, а Диане я запал в душу? С мыслями о девушке я плюхнулся на кровать надел наушники и погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.