ID работы: 3156651

Такой неожиданный успех

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Совсем не лёгкий разговор...

Настройки текста
Примечания:
POV Диана Не думала, что какой-то разговор сможет так убить настроение всегда позитивной и жизнерадостной Кристины. О чём же таком «серьёзном» она хочет со мной поговорить? Но её серьёзность меня пугает. Не могу дождаться, когда она закончит молчать и начнёт свой рассказ. Кристина сидела и смотрела в одну точку уже минут 15. Может она что-то обдумывала, может что-то прокручивала в голове, это известно только ей. POV Кристина - На этот раз очень серьёзно! – произнесла я. Хоть и боялась этого разговора, но это всё равно должно было когда-нибудь произойти. - Ну, давай уже, не томи! – требовала Ди. А Толя как послушная собачка сидел рядом с ней и молчал. - Ну, в общем, - начала я, - Ну короче, так получилось… Блин, Диан, я так не могу, не могу произнести это! - Да хватит мямлить! – прикрикнул на меня Цой. - Так получилось, что я полюбила Лешу, и мы в тайне встречаемся. Но он не хочет тебя огорчать… - не успела я договорить, как Ди вскочила со стула и подошла ко мне. То, что произошло дальше, я никак не могла ожидать. Толик магическим образом испарился с кухни, а Диана подошла ко мне, схватила за волосы и с криком «Сука» со всей силы ударила меня лицом об стол. Лицо всё в крови, кажется, сломан нос, неописуемая боль… Подруга спихивает меня со стула и начинает бить ногами, а я беспомощно сворачиваюсь калачиком и терплю эти издевательства над собой… POV Диана - Крис, Кристи, - я звала девушку битую минуту, но она никак не реагировала на меня, - КРИСТИНА! – наконец громко рявкнула я. Отчего подруга подскочила и с непониманием посмотрела на меня. - А? Что? – Подруга сидела за столом и пыталась понять, что я от неё хочу. - Так что ты мне такого ВАЖНОГО хотела сказать? – пыталась выпытать у этой партизанки информацию я. - Диан, а может он выйдет с кухни? – Кристина указала на Толика, - А то после этого разговора, я боюсь, он меня убьёт, как и ты. Да кому вообще нужны таки подруги как я! – У неё началась истерика. - Мне выйти? – обратился ко мне Толя. - Нет, сиди. Крис, заканчивай свои сопли и давай по существу. Чтобы ты мне сейчас не сказала, я не перестану с тобой дружить. Слишком долго мы терпим друг друга, чтобы вот так вот просто из-за одного разговора всё оборвать! Подруга долго собиралась с мыслями и наконец, начала: - Когда ты устроилась на работу и познакомила меня с Лёшей, он мне сразу понравился, как парень понравился, понимаешь? – она опять начала рыдать, - Но он любил тебя, сильно любил, а я завидовала и в один из дней я решила действовать и мы переспали, это повторяется уже около месяца. И мы поняли, что любим, друг друга, а тебе он боится сделать больно, я тоже боялась, но кто-то из нас двоих должен был тебе рассказать… Я конечно была в шоке от рассказа Кристины, но она сделала ситуацию более ясной и простой. Ведь теперь каждый нашел своего человека. - Боже, Крох, ты такая молодец, что рассказала…Я и не знала как сказать Лёше, что бросаю его. Он ведь хороший парень, но не мой. А за вас я рада. И как только выздоровею мы всеми встретимся, и я пожелаю вам счастья! – и я накинулась на подругу с обнимашками. - И ты даже не будешь на меня кричать? Ну например: «Ты шлюха!», «Ты трахалась с моим парнем»? - А смысл? Зачем кричать на ваши косяки, если косячила сама? И сегодня призналась вот этому чуду, - я указала на Толика, - В том, что сохла по нему 2 месяца и то, что влюблена в него до сих пор. - А это чудо что? – спросила Крис. - Так я ещё не отошел от шока, но, да ладно. Можно я тоже вставлю свои слова в ваш диалог? А хотя чего это я спрашиваю… Блондиночка, отвечу тебе на вопрос сам! А это как вы выразились чудо, то есть я, признался в том, что на проекте все 2 месяца думал о девушке, которую окатил из лужи. И рассуждал на тему сведёт ли судьба нас снова?! Как видите, свела, надеюсь что навсегда! - Как всё весело складывается… - пробубнила Крис, - Ну ладно, я пойду. Лёше ничего говорить не буду, сами разберётесь в ваших отношениях, ок? На этой ноте мы с «чудом» проводили Кристину. И пошли спать. Толик разложил постельку и мы улеглись. «Моё величество» закинула ногу на моего холопа и удобно устроилась у него на плече. - Как ты? – неожиданно задал вопрос Толя. - Лучше и быть не может. На душе такое облегчение, как будто решила проблему всей своей жизни! – мы похихикали и быстро провалились в сон. С утра меня разбудила настойчивая вибрация телефона, который лежал на прикроватной тумбочке. Тем более это был не мой телефон. А время сколько? 6 утра?! Ну всё, Анатолий Васильевич, вам не жить. Свой телефон он естественно не слышал. По этому, я как порядочная девушка начала его будить, чтобы он ответил на звонок. Перед тем, как начать его будить, я сходила в ванную и набрала в кружку ледяной воды и поставила на тумбочку. - Толик, а Толик? – я медленно начала толкать парня в бок. - Ещё 5 минут, мам, - сонно пробурчал он. А вообще он милый, когда спит. - Анатолий! Быстро встал и ответил мне на один вопрос! – начала вопить я. - А? Что? Горим? – резко приподнялся на локти парень, - тьфу ты, и чего так орать? - Вопрос у меня к тебе говорю… - И какой же? – парень был явно заинтересован. - Толик, а ты НА столике? Или ПОД столиком? – я залилась хохотом, а парень плюхнулся на подушку и начал дремать. Но я буду не я, если не выполню вторую часть плана. Беру спокойно стакан и выливаю на уснувшего человека. Я ожидала худшей реакции, но он всего лишь вскочил с кровати и начал материться, бегать по квартире, а потом подошел к кровати, я думала мне конец, но… Он лишь обнял меня и поцеловал в лоб, сказав: -Дурёха моя, больше так не делай.. - Я не виновата, у тебя телефон звонил, а ты не хотел просыпаться. Толик взял телефон в руки и от увиденного на экране у него изменилось выражение лица. А изменилось оно так, что я испугалась. - Что-то случилось? – с заметным волнением в голосе спросила я. - Случилось! – с разочарованием ответил парень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.