ID работы: 3156651

Такой неожиданный успех

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Странное утро.

Настройки текста
POV Толик       После моего не такого уж и радужного пробуждения как хотелось бы, я взял в руки в телефон. Висело одно непрочитанное сообщение от Константина, которое гласило: «Квартира оплачена, договор одобрен, можете собирать вещи и переезжать». Но…как переезжать? У меня тут девушка с разбитой головой, которой нужна моя помощь?! — Что-то случилось? — с неким волнением спросила Ди. — Случилось! Кристина видимо с утра пораньше отнесла договор к вам в офис и его одобрили. Меладзе требует, чтобы мы собрали вещи и переехали туда с пацанами. — Ну и в чем проблема? Ты чего такой взволнованный? — Как в чем проблема? А о тебе кто будет заботиться? А знаешь что? Давай, собирай вещи и со мной переезжай! — Толя… Толик… Остановись! Мы даже официально не встречаемся, чтобы с тобой переезжать, да и я не маленькая девочка, смогу о себе позаботиться. Тем более я чувствую себя гораздо лучше! — протестовала я. Этот парень мне, конечно, нравится, но съезжаться с ним, я еще не готова. — Как это мы официально не встречаемся? Мне кажется, что на это счет мы все выяснили! — ошарашено произнес я. В чувствах значит друг другу признались, а официально не встречаемся… Кажется, я чего-то не понимаю в этой жизни. — Помнится мне, что тобою не была произнесена фраза из разряда «стань моей девушкой»! — она игриво забегала глазками по комнате и прикусила свою нижнюю губу.       О боже! Эти намеки, эта женская логика сведут меня с ума! Но видя насколько милое личико, состроила эта дама, я больше не мог злиться. Ну что же, девочка моя, поиграем по твоим правилам, я принимаю вызов. — Дорогая Дианочка, станешь ли ты моей мадмуазелей? — Кем прости? — выгнув бровь, засмеялась она. А я окончательно перестал злиться. Похоже, ее смех действует на меня как успокоительное. — Мадмуазелей, девушка, дамой сердца, ну, а вообще-то могла бы, и подыграть! — я театрально надул губы. Ну, а что, только ей можно что ли?       Дианка сделала задумчивое лицо, как будто ей предложили сделку на миллиард и она вычисляет все плюсы и минусы этой сделки. — Анатолий Васильевич, я не могу… — подняла она на меня свои серебристые глаза, в которых читалось сожаление. В этот момент мое сердце ёкнуло. Как не может? В смысле? Все же так хорошо начиналось! Но она продолжила, — не могу обидеть вас отказом! Но переезжать с тобой, я всё равно не буду.       В этот момент, я был самым счастливым человеком на земле, хотя и так было понятно, что она согласится, но все же, эта маленькая интриганка заставила меня понервничать. И почему она сейчас стоит передо мной и заговорщески улыбается? — Ди, а ты знаешь, — начал я походить к ней, — что маленькие интриганки, будут наказаны, — окончательно подойдя к девушке, я перекинул ее через себя на кровать и навис сверху. — Наказаны? Хм, меня жизнь и так в последнее время наказала, — прошептала девушка мне в губы, — тогда можно я хотя бы выберу наказание для себя сама? — Ну, попробуй мне что-то предложить, — она чуть приподнялась на локтях и слегка коснулась моих губ. А мне по душе ее выбор наказания! Затем она слегка прикусила и оттянула мою нижнюю губу. Наверное, пора брать ситуацию в свои бразды правления, всё-таки я наказываю ее. Одна моя рука переместилась ей на щеку, и я приблизил её лицо к себе настолько, что между нами не осталось ни миллиметра. А наш поцелуй приобретал все более широкий размах.       Когда мы отстранились друг от друга, я заметил, что повязка на голове немного пропиталась кровью. — Ди, — сбивчиво прошептал я, не успев восстановить дыхание, — надо поменять повязку. — Ты же справишься со столь важной миссией? — улыбаясь, подмигнула она мне. — Конечно, мой раненый боец! — я встал, приложив одну руку к голове, а второй отдав честь, удалился за аптечкой. Найдя все необходимое, я вернулся к ней. Разбинтовав вчерашнюю повязку, я убедился, что сегодня все выглядит не так плачевно. Еще пару дней обрабатывать и забинтовывать и всё наладится. Когда мы закончили с перевязкой, моя девочка предложила помочь со сбором чемодана.       Много вещей мне было не нужно, так как я планировал жить на две квартиры, не, ну, а что? Почему моя родная должна пустовать?       Собрав 2 чемодана и одну спортивную сумку, мы плюхнулись на кровать, дабы отдохнуть. И животик моей принцессы издал предсмертный рык, какого-то раненого животного. — Кажется, кто-то захотел кушать? — я поднялся с кровати, подхватил ее на руки, от чего девушка вскрикнула, — Такси «Анатоль», довезет вас до любой точки мира, но сейчас маршрут проложен на кухню и это не осуждается! — на кухню мы прибыли задорно смеясь.       Я достал из холодильника всё нужно для бутербродов, пока малая занималась чаем. С завтраком мы, конечно же, припозднились. Ну кто будет завтракать в три часа дня? После трапезы Ди попросила отвезти её домой, да и мне уже нужно было ехать в новую квартиру. Но мне так не хотелось оставлять ее одну, ведь травмирована она по моей вине и это меня гложет.       Собравшись, я повез Диану домой. Подъехав к подъезду, никто из нас не хотел прощаться друг с другом, повисла неловкая пауза. Первый раз за все время между нами возникла неловкость. — Не соизволите ли сударыня, снова воспользоваться услугами такси «Анатоль», что бы он доставил вас до квартиры? — А оплата наличными или по карте? — язвила она. — Я беру оплату строго поцелуями! — Уважаемый водитель, а можно поинтересоваться, какое количество клиентов в вашем списке? — Ди, да ты ревнуешь? — удивился я. — Я? Нет, что ты, просто интересно… Улыбнувшись от того, насколько это было мило, я наклонился и поцеловал ее. — Ты не ответил на вопрос! — оторвавшись от меня, возмутилась малая. — Ты кстати тоже! Но, ты единственный клиент, кто пользуется услугами такси «Анатоль», — я вышел из машины, открыл перед своей девушкой дверь и взял ее на руки, закрыл машину и понес ее в подъезд, — Держись крепче поедем с ветерком, — на что девушка задорно смеялась.       Войдя в квартиру, я увидел идеальный порядок, вот что значит «тут живет девушка». Тысячу раз спросив у Ди справится ли она сама и наказав чтобы в случае чего она немедля звонила мне, она втолкнула меня из квартиры, так как я опаздывал. Все уже собрались на новой квартире, даже Костя приехал, чтобы все проконтролировать. Спустившись вниз я достал телефон и написал Девушке СМС: «могла бы повежливее проводить!». В ответ пришло СМС следующего содержания: «подними голову».       Когда я поднял голову, увидел, что она выглядывает из окна, смотря по сторонам. Затем послала мне воздушный поцелуй и приподняла свою футболку, демонстрируя хорошенькую грудь, в красивом белье, затем послала еще один воздушный поцелуй и закрыла окно.       Сев в машину, я отправил ей еще одно СМС: «Оказывается ты у меня проказница! Очень сексуальная проказница». Ответ не заставил себя долго ждать: «Бываю иногда, подумала, что тебе понравится».       Я ухмыльнулся, отложил телефон и помчался туда, где меня уже ждут. Надеюсь, не получу пюлюлей, за свое опоздание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.