ID работы: 3156830

Королева крика

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старые фото

Настройки текста
Бубльгум проснулась довольно поздно. Обычно она встает еще до рассвета, если вообще ложится. За окном мирно светило солнце и кажется, что этому в этом уютном конфетном мирке ничего никогда не изменится. Хотя, так оно и было. Не первое поколение сменилось здесь, но смысл оставался тот же. Роли не менялись. И сейчас, спустя года Бонни поняла, что пора отдохнуть. Выделить себе выходной денек, сложив с с себя обязанности принцессы. Правда, когда она в последний раз так поступила, конфетные люди чуть не развалили замок, но Жвачку это не пугало. Только недавно принцесса поняла, что своей гиперзаботой не дает конфетному народу эволюционировать. Когда-нибудь нужно начинать. Нестройный поток мыслей, которые метались в голове принцессы как сонные мухи, прервался. На небольшой балкончик упало что-то объемное. Не без опаски Жвачка приблизилась к двери балкона и открыл ее. На площадке лежал черный чемодан, перехваченный красной лентой. ПЖ на секунду остановилась в нерешительности, а потом резким движением откинула крышку. В чемодане лежали фотографии, пара альбомов, старые пожелтевшие письма и на самом верху коробочка с диском. На крышке была изображена она и Марселин. Бонни даже узнала этот рисунок: его нарисовал кто-то из группы Марселин во время их турне. Странно, почему-то она думала что все это было уничтожено, когда кислотная река прорвалась в подвалы замка и чуть не погубила все здание. Но оказывается, что их кто-то спас. Бонни сидела на коленях возле балкона и разбирала содержимое чемодана. Все в нем было связанно с Марселин: письма, которые они писали друг другу ночами, фотографии со всего Ууу, несколько билетов с концертов, на которые они ходили вместе... Все это отзывалось в сердце Жвачки каким-то странным ощущением, ей казалось, что она упустила что-то очень важное. Если бы она не держала себя так строго с Марси, если бы не выбрала путь, от которого отказывается сейчас, кто знает, чем бы это все продолжилось... Неожиданно в голове появилась мысль, что она совсем не помнит, как встретила Марселин. Словно та всегда была в ее жизни. Зато Бонни прекрасно помнила, как вампирша впервые появилась в замке и это воспоминание доставило ей боль. Тихо шелестел дождь, иногда ослепительные молнии пронзали небо над Ууу. Принцесса, тогда еще не слишком умудренная жизненным опытом, пыталась создать новый тип охраны, еще мощнее, чем сейчас. В голову ничего не шло и тогда принцесса решила, что ничего хорошего от пустого сидения не будет. Лучше немного отдохнуть, завтра нужно было залатать последние дыры в замке, а это значит целый день таскания тяжелого конфетного материла. Бонни рухнула на кровать и закрыла глаза. Пролежав с секунду она поняла, что кто-то медленно стаскивает с нее кофту. Почему-то это не вызвало у нее никакой реакции, даже не открыла глаза. Только когда на лицо упала пара мокрых капель, веки поднялись сами собой. Оказалось, что лежит она уже в короткой розовой футболке, которую всегда носила под одеждой, и миленьких желтых трусиках. Рядом, уставившись на нее сидела Марселин. -И что ты тут делаешь?-возмущение принцессы было так велико, что она даже забыла поздороваться. -Ты звала меня посмотреть на твой замок. Вот я и тут,-голос вампирши был немного удивленным. -Я звала тебя, когда замок будет доделан полностью, а не на следующий день,- недовольство Бонни быстро улетучивалось. -Ну, я тебя неверно поняла. Так что же заставило прекраснейшую Бубльгум упасть в кровать не раздевшись?-Марселин лениво растягивала слова и, не утруждая себя такими банальностями как гравитация поднялась к розовому потолку. -Сегодня был трудный денек, очень много работы нужно сделать для того, чтобы Ууу стал самым удобным местом для жилья сахарных людей. -Мне кажется, ты торопишь событие. Чего ты боишься не успеть? Тебе девятнадцать с самого нашего знакомства, а прошло ведь немало дней... -О, Марси. Я забочусь не о себе, а о конфетном народе. Они достойны сильного лидера. Но сегодня, как видишь, я дала себе послабление. -ПБ, я знаю, что тебе нужно. Пижамные посиделки с другом. Устроим их прямо сегодня. Я слетаю домой, возьму гитару, пижаму и красного настоя. Ты не против? Вот и славно. -Все равно мне тебя не переубедить,-принцесса изобразила сожаление, но в душе была бесконечно рада хоть один день провести как обычная девушка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.