ID работы: 3156830

Королева крика

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночевка с сюрпризом

Настройки текста
Принцесса много знала о ночевках с друзьями и даже примерно представляла, как это все проходит. Но одно дело-теория, другое-практика. В Боннибель, какой серьезной бы она не была, на тот момент оставалось еще много ребяческого. Она с нетерпением ждала подругу и от волнения даже предалась привычке, которую давно искоренила-стала грызть ногти. Сейчас она выглядела скорее как напуганная школьница, чем взрослая правительница. Понимая, что больше не может терпеть эту муку ожидания, Бубльгум решила принять ванну и выпить ромашкового чаю. Вызвав мятного и наказав ему в случае появления Марселин трижды стучать в дверь, принцесса отправилась в ванную. Это было единственное полностью готовое место в замке. От роскоши иметь огромную туалетную и ванную комнату Бубльгум не смогла удержаться. Она опустилась в уже набранную воду. При соприкосновении с кожей Боннибел вода начала истончать нежный клубничное-жвачный аромат. Заколов волосы и погрузившись почти по шею девушка закрыла глаза. На ее миловидном розоватом лице отразилось состояние спокойствия и нежной дремы... Но тут резкий звук вернул принцессу на землю. Она услышала сначала громкий вскрик, а затем тихую возню. Сердце ее начало биться в три раза быстрее, когда Бубльгум увидела открывающуюся дверь. "Голышом сражаться будет трудновато"-подумала принцесса. -Привет, а что у тебя тут?-голос Марселин прозвучал удивленно, когда она увидела обнаженную Бонни... -Не могла бы ты подождать снаружи, я сейчас-Боннибель была смущена до крайности и пыталась закрыться руками. -Хорошо, я подожду в комнате-Марселин едва заметно улыбнулась. Она пролетела в комнату и потушила горевший там свет. Немного повозившись, вампирша замерла в районе кровати. В это время принццесса, сгоравшая от стыда, накидывала теплый халат и распускала намокшие волосы. Удивительное чувство-стыд и легкое возбуждение, испытанное ею впервые пугало и манило одновременно. -Марселин, зачем ты выключила свет?-ПБ пыталась нашарить выключатель. -Прошу, давай обойдемся без такого света. Может лучше свечки?-приглушенные шепот Марси звучал почти умоляюще. -Хорошо, там под кроватью стояла коробка, сейчас найду,-ПБ подошла к кровати, разглядывая темный силуэт подруги. Но тут сразу десять свечей вспыхнули на полках вдоль стен. Принцесса увидела Марселин, которая сидела в исключительно эротичном нижнем белье и бессовестно шарила рукой у себя в трусиках. От удивления Бонни потеряла дар речи, она неотрывно следила за подругой и судорожно понимала, что ей хочется делать тоже самое. -Что, хочется?Так иди сюда-голос Марселин звучал мягко, будто она уговаривала маленького ребенка. -Я...я...что ты делаешь, перестань,-слова Бубльгум были скорее ради приличия, потому что она уже стояла рядом с вампиршей. Мысли сбивались в куру и проанализировать ситуацию, а тем более взять ее под контроль принцессе не удавалось. Но все сомнения разрешились одной фразой, пролетевшей в голове: "Ты это заслужила, так дерзай" Марселин, перестав ласкать саму себя бесшумно пододвинулась к принцессе. Одно движение и теплый мохнатый халат упали на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.