ID работы: 3156830

Королева крика

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финн и Бубльгум

Настройки текста
Принцесса уже больше трех часов сидевшая на полу, встала. Ноги затекли от длительного неудобства и девушка решилась пройти по замку. Ходьба прибавляла ей сил, разгоняла мысли, а потом, когда нужно будет ложиться спать, она просто провалится в сон.Спустившись вниз Бонни поняла, что ей очень хочется пойти в лес. Приключение не для принцессы, она, конечно, не может идти туда одна. Достав из кармана толстовки маленькое устройство собственного производства, нажала пару кнопок. Такой же аппарат она дала Фиину, когда поняла, что ей частенько нужна его помощь. Он был настроен на мгновенное соединение с парнишкой. "Наверное поздновато"-подумала принцесса. Но звонок уже был и сонное лицо Финна появилось на экране. -Привет, принцесса. Что-то случилось?-голос его был сонным и скрипучим, как плохо смазанная дверь -О, прости, я думала ты еще не спишь. Хотела прогуляться с тобой в лесу-с сожалением сказала Бонни. -Конечно, я всегда рад сопроводить даму. Буду через 15 минут у замка. Жди-Финн отключился, но Бубльгум успела увидеть, как он снимает свою оранжевую ворсистую пижамку. Ей казалось, что с момента, когда она приняла решение смягчить свой контроль в их с Финном отношениях что-то изменилось. Особенно это чувствовалось на пижамной вечеринке для конфетного народа. Это было свидание или что-то вроде свидания, но когда все закончилось и гости разошлись принцесса подумала, что Финну уже целых шестнадцать лет. Конечно, он всегда будет младше ее на тысячу лет, но их отношения все равно не будут выглядеть так странно. Сев около небольшого ручья, девушка сорвала ромашку и бессмысленно повертела ее в пальцах. Шелестящие шаги послышались позади нее и принцесса увидела Финна. Мальчик был одет как всегда, не было только привычной шапки и соломенные волосы обрамляли лицо. -Привет, Финн. Спасибо, что пришел.-нотка нежности и легкой задумчивости прозвучала в голосе Бонни. -Ты же знаешь, я рад тебя видеть в любое время.-фраза вышла неловкой, к тому же Финн проговорил ее сильно запинаясь от смущения. -Присядешь?-Жвачка рукой похлопала по траве рядом с собой. Парень опустился на траву, снял ботинки и опустил ноги в холодную воду... -Тут я увидел, как Огненная Принцесса плачет. Наверное тогда я первый раз узнал, что такое "жгучая любовь"-Финн невесело усмехнулся-Как я повзрослел. Я сам за собой не успеваю, но мне кажется, что не могу нагнать что-то очень важное. -Ох, Финн. Так будет всегда.Ты знаешь, что я намного старше тебя, хотя все думают, что мне девятнадцать. Но я сама сделала так. -Зачем? Разве ты не за развитие? -Видишь ли Финн, я принцесса, а в этом титуле заключается не только власть, но еще и ответственность. Давным-давно я просчитала, что этот возраст идеален для правителя такой страной, как Конфетное королевство. Я не слишком молода, чтобы не иметь прав, не слишком стара, чтобы меня захотели сместить. Народ не требует остепениться, как произошло это с Герцогом Ореховым. Возраст идеален по всем параметрам. -Но неужели тебе никогда не хотелось стать старше? -А зачем? Все что я хочу-счастье и процветание для моего народа. -Но ведь устаешь от этой бесконечной ответственности. Даже мне порою кажется, что я устал быть героем. Принцесса устало вздохнула и легла на траву. -Устаю- Бонни прикрыла глаза и стала вслушиваться в негромкий плеск воды и шелест деревьев-в последнее время я даже стараюсь меньше думать об этом. Финн улегся рядом с принцессой, а через несколько секунд поцеловал ее в полураскрытые губы. Девушка, неожиданно даже для самой себя, обняла парня за шею и притянула к себе так, что он оказался верхом на ней. Внезапный поцелуй стал необходимостью для обоих: Финн, для которого каждый прежний поцелуй оборачивался ожогом и болью и Бонни, которой нерастраченная нежность томила сердце. С каждой секундой их движения становились все более жадными, приобретая животные очертания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.