ID работы: 3156830

Королева крика

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Картина действий

Настройки текста
...Прошло больше двух часов, а принцесса все сидела и вспоминала. Она любила Марселин тогда, любила как друга, товарища, девушку. Она была абсолютно непохожа на Бубльгум и этим притягивала. Будучи Королевой-никаких забот, любимое хобби и множество друзей-приятелей. Так почему же это все закончилось? Почему принцесса потеряла единственную, кто принял ее такой как есть? Раз уж решила рыться в воспоминаниях, так стоит вытряхнуть все, что произошло много лет назад.

***

Закончив модель купола для Сахарного королевства, Бубльгум принялась за дрессировку крысы. Тихий шорох за спиной оповестил о том, что Марселин прилетела. -Привет, девочка-задор в голосе вампирши означал, что она задумала что-то безумное. -Здравствуй, Марси -Что с тобой? Почему ты еще не одета? -А мы куда-то собирались? Точно, прости, я совсем забыла. Лети одна, сегодня мне не до этого. -Но...Я взяла два билета на тот концерт. -Возьми Эша, мне кажется, что ты нравишься ему и он будет рад сходить с тобой -Но зачем мне он, когда я хочу тебя? -Марселин, пойми, я принцесса. На мне лежит ответственность за весь мой народ, я обязана контролировать жизнь в Конфетном королевстве. И если ты не понимаешь этого, тогда ты вряд ли станешь хорошей королевой. -Что? Да ты просто помешана на власти. И можешь считать сегодняшний день последним нашим днем,-Марселин отвернулась, пытаясь скрыть слезы ярости, катившиеся по бледным щекам. -Прекрати нести чушь. Я не понимаю, чего от меня хочешь?-в голосе Бубльгум поднималась волна раздражения. -Когда-то я думала что встретив тебя нашла какой-то недостающий элемент, но сейчас это уже невыносимо: сидеть и ждать, пока ты соизволишь уделить мне внимание. Держи, это мой подарок тебе, ты забыла его у меня, но так и не вспомнила.-Девушка достала из висевшей на боку сумки майку и кинула на кровать. Еще секунда и Марселин уже не было в комнате. -Но...я просто ношу ее как пижаму у тебя-слова Бубльгум уже никто не услышал. Прошло много времени с той ночи. Принцесса слышала, что Марселин встречается с Эшем, что она укатила странствовать, что играет на гитаре и поет в своей группе "Королевы крика". Втайне принцесса понимала, что поступила неправильно, что слова подруги были справедливы. Но разум твердил одно: "Ты принцесса. На тебе ответственность за всех". В свою очередь, Марселин тоже частенько думала о бывшей подруге. Ссора с отцом, переезд с Эшем, некое подобие семейной жизни отвлекали, но она не могла удержаться от ночных посещений. Она, бесшумно облетая стражей, садилась рядом с окном принцессы и смотрела на нее. А затем в жизни Бонни появился Финн. Ему было около одиннадцати, когда он познакомился с принцессой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.