ID работы: 3156880

Black widow

Слэш
R
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 48 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тренировки Джиена и Сынхена продолжались, заканчиваясь сексом (часто) и совместными ночевками (немного реже). Джиен много думал о сложившейся ситуации. Ему нравился Сынхен, отрицать это было бы глупо, тем более перед самим собой. Но вместе с тем он знал, что Чхве - полицейский, и притом совсем неглупый, и разумнее было бы держать дистанцию, дабы исключить любой риск. Партнеры по тренировкам - достаточно, чтобы быть немного отстраненным, но все же иметь приятеля, позволяющего не свихнуться от одиночества. Только вот выдержать собственноручно установленные рамки он не смог, с головой ухнув во влюбленность. Джиену было мало Сынхена всегда.Стоило им только расстаться на день или два - и Квон начинал скучать, борясь с желанием звонить Чхве и писать ему сообщения каждые несколько минут. Если приходилось по работе уезжать в другой город или заграницу, Джиен, кажется, болезненно чувствовал каждую милю, отделяющую его от Сынхена. Он не был уверен, что тот чувствует хоть что-то отдаленно похоже, и это изводило. - Тебе отсюда не далековато добираться на работу? - спросил как-то Джиен, грызя яблоко. - Далековато. Но у меня есть квартира недалеко от управления. Я ночую там, если на работе завал и нет времени мотаться в пригород. Но чаще все же приезжаю сюда. - Дай угадаю, - улыбнулся Джиен. - Это, наверно, из-за еды, которую готовит ваша кухарка? - Эта причина точно не на последнем месте, - засмеялся Сынхен. - Еще здесь зал для тренировок и, соответственно, ты. Правда, скоро станет совсем холодно, а отопления там нет, - задумчиво закончил Чхве. Квон промолчал. *** Джиен как раз пытался разобраться в делах одной небольшой компании, акции которой ему достались в наследство от почившего мужа, когда ему позвонил Сынхен. И это был первый раз, когда они созванивались. - Сожалею, но я сегодня не смогу приехать, чтобы потренироваться. Слишком много работы, проторчу до ночи. - О, - Джиен постарался, чтобы голос не звучал расстроено. - Ничего. Тогда встретимся в следующий раз? - Если хочешь, - после короткой паузы предложил Сынхен, - если у тебя нет других дел, можешь приехать в мою городскую квартиру. Я буду поздно, но, по крайней мере, мы сможем немного побыть вместе. - Я приеду, - возможно, чуть более поспешно, чем ему хотелось бы, ответил Джиен. - Только я не знаю адреса. - Я напишу в сообщении, - Сынхен, кажется, тоже немного оживился. - Предупрежу консьержа, он тебя впустит. Приезжай когда захочешь, а я буду как только смогу, ладно? - Договорились. Закончив разговор, Джиен снова погрузился в изучение отчетности. Правда, теперь улыбаясь. На часах было почти три. Ближе к вечеру, Джиен подъехал к указанному Сынхеном дому. Представившись миловидной девушке-администратору, дежурившей за стойкой в холле, они вдвоем поднялись на нужный этаж. Девушка открыла дверь мастер-ключом и пропустила в квартиру. Объяснив, как можно с ней связаться по внутренней линии, если вдруг возникнут вопросы, она поклонилась и ушла, оставив Джиена одного. Сначала Джиен чувствовал себя немного неуютно. Ему все было интересно, но казалось, что Сынхен вот-вот зайдет в дверь и будет не доволен, застав Квона за разглядыванием собственных вещей. Так что Джиен чинно устроился на диване в гостиной и включил телевизор. Правда, примерно через час он понял, что Сынхен, говоря о том, что задержится, имел в виду действительно серьезное опоздание. Квон решил, что ничего плохого не случится, если он немного осмотрится. Он побродил по комнатам, позаглядывал там и тут, стараясь не оставлять следов, покрутил в руках некоторые безделушки и в итоге устроился у Сынхена на кровати с тяжелым альбомом репродукций картин художников Возрождения. За этим занятием его и сморило. Сынхен вернулся домой ближе к полуночи, совершенно вымотанным морально и физически. Квартира встретила его тишиной, так что он подумал, что Джиен его так и не дождался, и, возможно, даже обиделся. Но потом обрадовался, все же найдя посапывающего Квона в своей постели. Чхве убрал у него из-под руки книгу и с удовольствием растянулся на постели, обнимая податливое тело. Джиен слабо шевельнулся, просыпаясь. - Привет? Сколько времени? - Много, - Сынхен поцеловал Квона в затылок. - Прости, что так задержался. - Это же работа. Я понимаю, - Джиен лениво перевернулся на другой бок, чтобы тоже иметь возможность обнять Сынхена. - Что-то чрезвычайное случилось? - Да нет, - Чхве поморщился. - Скорее, у начальства начались критические дни, сейчас лучше быть тише воды и усиленно впахивать. Помнишь, я рассказывал про Рамиреза? - у Джиена по спине пробежал холодок, он хмуро угукнул. - Испанцы отказали в депортации. У него везде свои люди, чтоб ему. - Помнишь, я и тогда говорил, что карма достанет каждого, - прошептал Квон, теснее прижимаясь к Сынхену. - Я бы предпочел, чтобы таких подонков для начала доставало правосудие, - рыкнул Чхве и поджал губы. Обещал же оставлять проблемы за порогом дома. - В общем, - уже спокойнее добавил он, - сейчас лучше не высовываться и тихонько строчить отчеты. - Такой прилежный работник, - Джиен зарылся пальцами в волосы у Сынхена на затылке. - Могу быть прилежным и ответственным сколько угодно, но всегда буду только “сыном того самого Чхве”. Как будто я отдельно от отца не существую. Каждый раз, когда меня хвалят или дают повышение, я думаю, мои ли это заслуги или отца. - Ты молодец, - слабо улыбнулся Джиен, - потому что задумываешься об этом. Большинство считает то, что дано им от рождения, своей собственной заслугой. И не ценят. - Я ценю. Просто мне иногда кажется, что сам по себе я ничего не значу, - устало и тихо проговорил Чхве. Он не любил подобные разговоры, предпочитая все переживать внутри себя. - Это не правда, - убежденно сказал Джиен, поерзав у него под боком. - Ты замечательный. - Спасибо, - улыбнулся Сынхен. - Давай спать, потому что еще немного - и я отключусь просто на середине фразы. - Давай. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. *** Джиен вытянулся на чужой кровати и закрыл глаза, выравнивая свое дыхание и сердцебиение. Никакая уборка или смена белья не могла убрать следы того человека, который месяцами спал в этой постели. Достать адрес, по которому жил Рамирез, не составило для Квона труда. Пробраться в ныне пустующую, опечатанную полицией квартиру было и того проще. Сердце билось в груди все медленнее, дыхание стало почти неслышным. Джиен мысленно зацепился за остаточную энергетику этого места и поймал тонкую натянутую нить, протянувшуюся через половину земного шара. Джиен нахмурился, потянувшись вдаль, стиснул зубы. Начало ломить виски, но он упрямо толкал себя еще дальше, пытаясь дотянуться до солнечной Испании, до человека, оставившего за собой кровавый след. Дотянуть, зацепить и поселить в голове навязчивую нелогичную мысль о возвращении в Корею. Где-то за тысячи километров Рамирез вскинул голову и посмотрел в синее безоблачное небо, а у почти бессознательного Джиена, лежащего на кровати, от напряжения из носа потекли тонкие красные струйки крови. Квон дернулся, приходя в себя, и, подняв руку, медленно стер кровь, но она продолжала лениво бежать. Джиен кое как поднялся и, пошатываясь, побрел прочь из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.