ID работы: 3156898

Игра в ТВИСТЕР

Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот ещё один из скучных вечеров семьи Сакамаки. Тишина, которую нарушает только перелистывание страниц, падающих шахмат и треск от горящих в камине дров. Шу – как всегда лежит на диванчике рядом с камином и слушает музыку в наушниках. Рейджи – читает уже третью книгу, время от времени листая ветхие странички. Аято – сидит на диване, держа на коленках сидящую Юи, которая тоже читает книгу, иногда показывая картинки своему возлюбленному. Канато – сидит напротив камина, обнимая Теддти и любуясь жёлто-оранжевым огнём. Райто же и Субару играют в шахматы. И как заметно по нервишкам Райто, выигрывает младший брат. Действительно очень скучно. Юи, осмотрев ещё раз всех, «типо» занятых делом, решила разредить обстановку. -Может, поиграем во что-нибудь? – обращаясь громко и чётко ко всем. -А во что сама бы предложила сейчас поиграть, стервочка? – повернулся и отвлёкся от важной игры Райто. -Ну если вы все не будите против в неё поиграть. – вопросительно смотрит на всех. -Я за! – приподнялся Аято придерживая Юи, чтоб та не упала. -Я тоже не откажусь. – прижимая крепче Тедди, Канато присел рядом с парочкой. Рейджи, осмотрев всех, даже взглянул на Шу, который вытащил наушник и слушал всё, задал вопрос для всех: -Кто «за», поднимите руки. – отлаживая книгу и снимая очки дав отдохнуть переносице. Руки подняли все. Все семеро. Было удивительно, что на игру согласился даже Рейджи. -Объясни же нам правила этой игры. – Райто сел напротив. -Подождите пару минут! – девушка спрыгнула с колен и побежала прочь в свою комнату. Прибежав, Юи быстренько принялась рыться под кроватью в своей старой комнате. Летели прочь книги, листы тетрадей, тетради, какие-то коробки, даже что-то из одежды. Найдя нужную коробку, у девушки заблестели глаза и поднявшись на ноги она захлопнула дверь и побежала в гостиную к парням. Все уже сидели на готове, были заинтересованы, и с нетерпением ждали Юи. Вбежав в гостиную, девушка принялась доставать с коробки что-то похожее на большой полог с кругами четырёх цветов: Синий, жёлтый, зелёный и красный. Аято поднял коробку, на которой было написано «Мистер Твистер». Из коробки вывалился круг, похожий на часы. Но только была одна стрелочка. Круг разделён на четыре части. На каждой из них, написаны части тела. То есть левые и правые –руки-ноги. И те же самые разноцыветные круги. -Юи, любимая! Как в неё играть? – помогая подняться с колен девушке которая расправляла игру. Долго разъяснять девушке не пришлось. Все сразу с первого раза поняли и решил попробовать позабавиться. Став изначально в круг. Все приготовились. Раскручивать стрелочку вызвался Рейджи. Уже через первый час, все были запутаны и на веселее. Канато заплёл ноги на красном и жёлтых цветах, в ногах Шу. Сам Шу был запутан в руках Аято, Юи и Райто. Юи лежала под Аято и просто не могла нормально передвинуть конечности. Над головой Юи нависал Райто, над телом Юи был Аято и немного Шу. Субару же запутался с Канато полностью. Не понятно, где были у них ноги, где были руки. Они их даже не чувствовали чтоб передвинуть. Не удержался на мизинчиках Шу, и все рухнули вместе с ним. Ну, первая игра закончена. Все смеются, все указывают друг на друга, и вспоминают, кому как что-то тяжело давалось. Теперь решил посидеть и отдохнуть Субару. У парня очень затекли ноги. И он решил покрутить стрелочку. В игру вливается Рейджи. И снова смех. -Шу! Левая нога – красный! – восклицая и закатываясь от смеха, кричал Субару. -Брат, ну и как ты себе это представляешь? Мне жутко не удобно. – перемещая ногу с зеленого круга на красный, рядом с рукой Юи. Юи тихо хихикала. Она была рада что очень заинтересовала братьев такой мелочной игрой. -Левая рука – красный! – Субару обращался к Аято. Парень пошло улыбаясь протянул руку не далеко от груди Юи. Конечно же блондинистая няшка это заметила, и в ответ улыбнулась своему любимому, закусывая нижнюю губу, завлекая юношу поцеловать её. Но заигрывание, прервал голос Субару: -Правая нога – синий, Канато, я это тебе говорю! – с долей смеха Субару смотрел на происходящую ситуацию. Нога Канато оказалась уже ниже обычного. -Левая рука – жёлтый- младший обращался к Рейджи. Не понятно, каким образом, но Рейджи оказался лёжа прям под небольшой грудью Юи. Что заставило его чуточку покраснеть и отвернуться. Уже через сорок минут все снова упали, сложились как карточный домик. Аято, себе руку чуть не сломал под весом Шу. На часах было уже 01:09 и всем даже начали зевать. Но радовало что они всё таки поужинали. Сказав Юи «спасибо», парни разошлись по своим комнатам. Но только Аято ушёл в ванну раньше любимой. Чтоб та осталась собрать игру. Девушка сидела и вспоминала все смешные моменты, и как братья были веселы. Завтра вечером девушка решила предложить им новую игру «Мафия». Коробку с «Твистером» она решила оставить на диване. И отправилась в свою комнату. По коридору она шла медленно и спокойно, даже старалась посвистеть, но хотелось смеяться и это не получалось. Резко девушку кто-то прижал к подоконнику, и посадил на него, обнимая. Нет. Это был не Аято. Это кто-то высшее ростом, и пахнет от него аристократически. Рейджи. -Просто не делай резких движений, и не советую это рассказывать Аято. – уже нюхая шею девушки. Юи послушно наклонила голову в бок, давая вампиру себя укусить. Тот не заставил её долго ждать, и впился острыми клыками в пульсирующую венку. Девушка уже начинала слабеть, что кровосос заметил. Отпустив её, и спокойно проведя зп ручку до комнаты, он исчез. В тот момент, когда Юи зашла в комнату, она была опять шокирована. На кровати лежал - полуобнажённый Аято. «Ну зашибись! Вот это мне сейчас и не хватало! Слава богу не говорящий кактус в кресле в очках сидел, который мне сегодня ночью снился» - думала про себя девушка вздыхая и разглядывая с улыбкой парня. -Ну, ты идёшь ко мне? Или у нас до сих пор «крыша течёт»? – с расстроенным выражением лица, Аято смотрел на блондинку. -Нет, что ты! Всё нормально! Я просто устала… - девушка с облегчением приземлилась рядом с Аято и прижалась к нему. -Я так соскучилась по тебе. – уткнувшись носом в грудь красноволосого, Аято, легко приподнял подбородок девушки и нежно поцеловал. Та ответила на поцелуй грубее, прикусив ему губу. Лёгкая улыбка, и губы Аято уже скользят по шее Юи и натыкаются на свежие раны от клыков. -Кто это сделал? – серьёзно смотрел на Юи, и не много волнуясь. -Не обращай внимание. Это было последний раз. – Юи отклонила голову на бок и прикрыла глаза, глубоко дыша. Аято продолжил целовать блондинку, оставляя на шее алые засосы. Медленно расстёгивая пуговицы её блузки. Девушка же старалась снять с парня его любимый пиджак. Когда пара закончила с одеждой, оставшись полностью обнажёнными, Аято, снизился с поцелуями к пупку Юи. Закинув её ножки себе на плечи, он лизнул её клитор. Первый стон срывается с губ девушки. Проникая языком внутрь и играясь с чувствительными местами. Сладкие стоны Юи пьянили Аято, и он по одному только взгляду, понял что она готова. Медленно проталкивая алую головку члена внутрь, а потом и войдя на половину, он стал медленно двигаться. Войдя во всю длину, она старался, входить под разным углом, давая Юи принять новые ощущения. Юи притянула личико Аято и нежно поцеловала, моля двигаться быстрее. Движения быстрые, резкие. Сладкие стоны обоих, слышны были по всей комнате. Кончив с грозным рыком альфа самца, Аято упал на девушку томно дыша, чтобы восстановить дыхание в норму. -Как же я по тебе скучал. Ты и не представляешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.