ID работы: 3156899

How are you, Ангел?

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
225 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пропущенная нота.

Настройки текста
Я знаю, что приход осени ничего не изменит. Да, погода будет хуже и количество часов на прогулки сократится вдвое. А «после» — пустое. Вы не станете дальше или ближе, звонче или тише. Я буду старше; Ваше дыхание — глубже. Но не младше; не мельче. Вы не будете моей. Чувственные пальцы, чувственные губы будут касаться кого-то. Кого-то другого, за которого Вы бы под воду. За которого в огонь. И Вы назовёте его «любовью». Будете пить с ним вино, а, может, не будете, и луна случайно заглянет к Вам в спальню. Улыбнётся и прогонит грядущий день. Я запишу свои слова на листок. Слова о том, что меня на скалы реальности вечно бросает. Что мир вокруг не хочет и не понимает. А я так жадно Вас люблю. Так неприкрыто вздрагиваю от Вашего имени. Так хочу в Ваши объятия. Что, наверное, любого за Вас убью. И ни капли не пожалею. Пусть горит каждый, кто говорит — я свихнулась. Рехнулась, сошла с ума или выжила из него. И я пойду бродить по лужам босиком. Пойду поговорю с кем-нибудь о мужском. И перебужу полдома дурацкой музыкой — надо же оправдывать статус городской сумасшедшей. Я только посмеюсь прохожему в лицо. Чтобы никто не узнал, что в моей душе. А внутри меня грозы, под которые я плохо сплю ночами. И постоянно болею, хлюпая носом и хватаясь за градусник. Но я не боюсь заразиться простудой и быть растерзанной врачами. Мне вечно всё по боку. Всё, что не касается Вас. Воспоминания о Вас по осени растянутся на сердце глубокими шрамами. И в трезвом бреду я буду рисовать картины. Картины мыслей в моей совершенно пустой голове. О, Ваш игривый смех. О, Ваш строгий и красивый профиль, снящийся среди прочего. О, Ваши прикосновения, фантомные по жизни, но реальные за чертой сознания. Я бы слагала о Вас стихи, будь Вы моей стихией, будь моя рифма не кривой линией. Я задыхаюсь, мёрзну и иногда забываю. Забываю, что дышу. А потом завываю на одинокую луну, поднимая стакан сока за Вашу сотую жизнь. Я Вас люблю. Как любит дождь врезаться в окна. И мы все когда-нибудь под ним промокнем. Потому что то без зонта, то души разграблены. Я не признаю прогулки под этими холодными каплями. Чаще стараюсь сидеть дома и соблюдать фабулу жизни. Мне дискомфорты ненавистны. А ещё — я люблю Вас. Как самое недостижимое в этой Вселенной. В этой незнакомой параллели существования. Так потому что однажды решило мироздание — Вы были посланы как дар. По вечерам я запрокидываю голову и наблюдаю за звёздами. Их много в нашем городе — тысячи. И за Вами наблюдаю, но реже и нечётче. Мне срочно нужен по звёздам счётчик. Есть на примете кто-то? Вы — ярчайшая звезда в коллекции. Я — пропущенная в песне нота. Всего-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.