ID работы: 3156899

How are you, Ангел?

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
225 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 48 В сборник Скачать

Недостаточно.

Настройки текста
Раз касание. Два касание. Что такое — касание её рук? Это просто касание рук. Во время которого где-то взрывается планета. И однажды очередь дойдёт и до нашей. А после нас останется только любовь. Нельзя любить её руки, но надо. Нельзя любить её. Но надо. Почему она, как наркотик, вливается под кожу? Вливается в кровь, разгоняется и ударяет по всем слабым местам. Она только касается подушечками пальцев поясницы, а уже хочется разлететься на осколки. Хочется употребить её в бОльших количествах. Хочется, чтобы без неё не ломало. Почему сны с ней и о ней занимают всё сознание? В них можно её обнимать, прижимать. В них с ней нужно говорить. Хотя. Можно и молчать. Она ведь всегда говорит много, быстро, иногда непонятно. Ей перехватывает дыхание. Ей можно отвечать лишь кивком головы. Почему с ней всё тело — оголённый нерв? Но она не играет на нервах. Она играет на струнах в душе, подбирая аккуратно мелодии. Она ночами склоняется над нотными тетрадями. Она пишет, она рисует. Её руки — произведение искусства. Она создаёт шедевры, но ни один не идёт с ней в сравнение. Она такая одна. Неповторимая. Почему от неё так бросает в дрожь? Почему с ней так прекрасно и невозможно одновременно? Зачем она швыряет, как ножи, заинтересованные взгляды? Зачем она делает неуместные, двусмысленные комплименты? Зачем она вообще есть? Такая показательно серьёзная. Смеющаяся в кулак или здоровающаяся сквозь зубы. Неприступная, желанная. Иногда непозволительно близкая. Но чаще — безудержно далёкая. Зачем она появилась и заставила быть от момента, когда совсем неважно, до момента, когда уже невозможно? Без неё невозможно. Без её голоса невозможно. Без её красивых глаз, в которых никогда не прочтёшь правды, невозможно. Почему она играет, водит за нос? Она смотрит пристально, с напором. Она сразу по глазам узнаёт, когда её боготворят. Когда на неё молятся. Она позволяет боготворить. Позволяет любить и показывает всеми силами, что ей не нужны чужие чувства. Что она счастлива с любимым ею человеком. Что в её жизни всего достаточно. Почему мне теперь не плевать, что без неё в моей жизни НЕДОСТАТОЧНО?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.