ID работы: 3156899

How are you, Ангел?

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
225 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 48 В сборник Скачать

По-любому.

Настройки текста
Примечания:
Я не закрою глаза, потому что Вы можете рассыпаться. Я не перестану говорить, иначе встанет пауза, и наш диалог закончится навсегда. Я целую Ваши улыбки. Я целыми ночами только и брежу Вашими прекрасными зелёными глазами. Я забираю Вас себе. В свои мысли, свои сны, свои полёты фантазии. Я обрамляю свои впечатления о Вас в слова, в самые трогательные предложения. Я позволяю в них проскочить забавной рифме о том, как сильно я в Вас нуждаюсь. Это самое эгоистичное во мне. Это самое нечестное в жизни. Это — хотеть быть с человеком. Хотеть отнять его у целого мира, чтобы просто наслаждаться голосом и касаниями. Чтобы наслаждаться запахом, смехом, веснушками. Я, чёрт возьми, как законченный романтик, хочу встречать с Вами рассветы. Закаты избиты, их провожают все. А я мечтаю держать Вас за руку на рассвете нового дня, который вплетёт меня в Вашу судьбу. Но я — лишь худшая из писателей. И если быть мной, можно научиться видеть красоту в каждой детали, которую не умеешь описать. Которую не в состоянии положить на бумагу. Я вижу красоту в Вас. Внешнюю, внутреннюю. По теореме синусов или косинусов. Через дискриминант. Вынося общий множитель за скобку. По-любому. Я вижу в Вас больше, чем должна. Когда Вы не замечаете моего заворожённого взгляда, я в очередной раз оживляю в сознании, как не помнила цвета Ваших глаз. Я бегала, искала, гналась. Меня испепеляло незнание. Исступляющая жажда запомнить взмах Ваших ресниц. Я держу Вас за руку, я Вас обнимаю. Внутри меня переворачиваются миры. Внутри меня что-то меняется безвозвратно. От Ваших прикосновений я будто заново начинаю дышать. Когда Вы на секунду отводите от меня взгляд, я погружаюсь на дикую глубину. Я копаю в центр себя, чтобы перебрать камушки, составляющие жизнь. Песчинки, из которых я выстроила себе замки. Я анализирую то, как пришла к Вам. То, как мы просто однажды случайно совпали. Как наши равнодушные фразы превратились в улыбки. Как наши непересечения стали книгами, которыми мы начинаем делиться. Отрывать от сердца. Это чудо, не иначе. Я с Вами только потому, что чудеса бывают даже тогда, когда в них не веришь. Они подарили мне Вас. Подарили ту самую, которой дышат мои строки. Которая живёт в моей голове и сердце. Вы — лучшее, что случалось со мной за последние мои жизни. Я не знаю, сколько попыток у меня было до этого. Я честно не считала. Я просто в одном уверена — в этой у меня всё будет. В этой жизни у меня есть Вы. И я смело могу пропустить десяток следующих, чтобы дольше сохранить послевкусие Вашего присутствия. Ваших веснушек и чертовски ярких рассветов /даже в нашем пыльном городе/. Я Вас люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.