ID работы: 3156899

How are you, Ангел?

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
225 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 48 В сборник Скачать

SA

Настройки текста
В этом городе ночь. Он не сможет помочь, как ни пытайся, как ни желай. Просто спасайся. Беги быстро, пока снег хрустит под ногой. Ты прожила уже триста мучительных лет. Нам пора на покой. Я люблю тебя, sorry. Так закончится наша история: мы в завершившемся времени останемся теменью. Тьмой кромешной, в которой я путаю цвет твоих глаз прекрасных и грешных. Твоих, мой единственный стих. Я желаю тебя от безумия. Ты — моя неразумная. Я хочу к тебе срочно, потому что иначе со мною покончено. Но ты целуешь, любишь, ты жизнь вдыхаешь без меня. Я на тебя смотрю лишь, и рифмы смяты, словно простыня. Мне жаль, что я не рядом, что я не сплю под чутким взглядом. Мне не хватает твоего тепла. Ты слышишь? Там осень умерла. Там закружил зимы беспечный вальс. Там больше нет прямых дорог. Я обещала, снова сорвалась — хочу к тебе. Хочу ещё один урок. Хочу тебя, говорящую о мире семь на двадцать четыре. Я скучаю по твоим глазам, рукам и гармонично выписанным строкам. Мне тебя вечно мало, вечно не хватает. Я раньше этого не понимала: ты, чёрт возьми, святая. И если спросят: «Почему?», я просто, может, промолчу. Я не скажу ни слова о любви, а то ты посмеёшься, будто это сдвиг. Я правда сдвинута на человеке — я без тебя и по тебе больна. И на моём дурацком веке на «ты» тебя назвать вполне вольна. Прости, что я свалилась с неба, как снег, в котором быль и небыль. Я просто всей душой хочу сказать — я так люблю, что не готова умирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.