ID работы: 3156899

How are you, Ангел?

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
225 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 48 В сборник Скачать

fall in love.

Настройки текста
В этом мире слишком много таких прохожих. Таких прохожих, глаза которых в тебя нещадно влюблены. Но, кажется, прохожие боятся сказать об этом. И день за днём они проходят мимо, чтобы однажды стать не просто людьми с улицы. Не просто молчаливыми и сливающимися с толпой, никому не нужными отголосками. Они каждый раз настойчиво проходят мимо тебя, чтобы стать хотя бы на шаг ближе к неуловимой мечте. Однажды они становятся важными в мире людьми и по-прежнему любят твои глаза, потому что в них — всё. Ещё в этом мире есть безумное множество тех, кто боится рассказать тебе о своих чувствах. Для них самое болезненное — знать, что в мире есть, как минимум, один человек, которому и невдомёк, как тяжело без него засыпать. А вдруг этот человек — ты? Ты живёшь и не знаешь, что кто-то где-то и почему-то не может без тебя дышать. Для него очередная весна закончится летом. Лето — маленькая жизнь — закончится остановкой сердца в сентябре. В сентябре он больше не сможет быть. Когда-нибудь ты, возможно, убедишься, что в мире, где сходишь с ума по щелку пальцев, важно остановиться на мгновение и понять — тебя любят. Вот так просто: с твоими неровностями и проблемами, слезами и шрамами, криками и скандалами. Со всем, что делает тебя тобой. Как часто ты думаешь о том, сколько людей любят тебя просто за то, что ты есть? Сколько людей благодарны Богам за то, что они с тобой под одним небом? На пальцах не сосчитать, сколько слёз однажды было выплакано от твоей нелюбви, от твоей холодности и твоего непринятия. И не сосчитать никакими калькуляторами, сколько радости тобой было подарено через улыбку или смех, неосторожность с кем-то заговорить или приобнять. Понимаешь ли ты, что, возможно, тот, на кого ты смотришь так пронзительно, любит тебя до хруста в рёбрах? Люди устроены так, что хотят любви. Они хотят ту невероятную сказку, которая выгравирована у них на подкорках сознания. Ловя твой взгляд, они заранее знают, что, может, проиграют этот бой. Но всё равно влюбляются, потому что верят в сказку. Такое слово смешное — «влюбляться». Иногда тебе скажут, что в английском языке слова «fall in love» более ярко описывают всё то, что происходит с человеком в момент, когда он подходит к тебе или ты подходишь к нему. Он падает. Падает в любовь и в тебя. Он летит так, что ветер свистит в волосах. Он приземляется, травмируется. Его спрашивают: «Почему?». Он не может ответить. Человек по уши в каком-то другом человеке. А ты и знать не знаешь об этом. Слышишь, тут есть кое-кто, кто тебя любит до Луны и обратно! И вообще, говорят, что если тебя не любят, тебе остаётся смириться и найти того другого, кто сможет это сделать. Ведь многие же мирятся, но не многие, в конце концов, находят ещё одного нужного и важного человека. Веришь ли ты, что любовь единственная и на всю жизнь? А может, в это верят те, кто безответно влюблён в тебя? Задумайся и постарайся не разбить хотя бы одно такое сердце, до краёв заполненное тобой. Ведь он, человек, восхищающийся тобой, бережно хранит твоё фото, просыпается с мыслью о тебе и всегда волнуется, как ты там, на другой планете. Ему не дотянуться до тебя. знать бы хотя бы где ты, с кем ты, тепло ли там, на твоей планете… слать бы тебе конверты, как Кай Герде, кубики изо льда прямиком в никуда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.