ID работы: 3156899

How are you, Ангел?

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
225 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 48 В сборник Скачать

мимолётная..

Настройки текста
Ох уж эти мимолётные влюблённости, благородные порывы, мысли-бабочки, от которых улыбаешься незнакомке. Смотришь на неё и обещаешь никогда не забыть. А на следующей остановке уже даже и не знаешь, нужна ли она. Была ли она вообще. Провожаешь грустным взглядом взмах копны волос, звук отдаляющихся шагов и аромат, закутывающий в тёплые лапы с макушкой. Да, она была. Она была видением, наваждением. И уже банально цвета глаз никогда больше не вспомнить, как ни старайся. Картинка в голове стирается навечно. И мысли снова — дураки. Смешные такие, непокорные. Мечутся, катаются. От них нет покоя ни днём, ни ночью. Они вспоминают. Судорожно прорисовывают и раскрашивают портрет незнакомки. Не получается. Ничего не выходит — всё испарилось, точно и не было. Она — как? Она как тот самый типичный образ, залезающий в голову. Но теряющийся, стоит попытаться вспомнить. Она — кто? Она — очередная попытка напомнить себе: сердце не камень, не лёд. Оно ещё может трепетать, оно может волноваться и чувствовать. Ощущать. Она — почему? Она потому, что лучше не придумаешь. Идеальная и невероятная. Она потому, что «а почему бы и нет?». Она с синими, как море, глазами — решает сознание. И глаза помнят — с красивой улыбкой и тёмными, словно смоль, волосами. Она, говорит голос внутри требовательно, с книгой и в строгой одежде. Снова? Как по кругу — деловой стиль, учебники, остановка напротив школы. Снова. Она — хочется смотреть и запоминать. Хочется столкнуться в городе, поднять виноватый взгляд и понять, что мечты осуществляются. Что желания исполняются, надо лишь сильно захотеть. И теперь она в каждой мысли, в каждой случайной фразе. Хвататься за губы и бояться, что случайно сорвётся её имя. У меня привычка влюбляться в людей, чьего имени банально не знаю? Чью страничку в сети по случаю не найду никогда? У меня привычка, побывав где-то, оставлять после себя послевкусие шоколада, хорошую музыку, а себе оставлять безудержную, дикую влюблённость в человека, которого увидела секунду назад. На которого посмотрела — две. И о котором совершенно ничего не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.