ID работы: 3156899

How are you, Ангел?

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
225 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 48 В сборник Скачать

перегорели, ля.

Настройки текста
Примечания:
- пошла нахер! эмоции? ух, во мне просто коктейль из эмоций. и главная — ненависть. она застилает глаза. я пытаюсь вспомнить, как с ней было. как она обнимала, кружилась в белом платье. как макала палец в мой джем и хохотала на весь парк, поймав мыльный пузырь. пытаюсь, но не могу. и не хочу. начисто память, дотла сердце. я ненавижу её. она собирает вещи. я в неё больше не влюблена. я больше не хочу её видеть и слышать. всё, что нас связывало, под колёса. под дуло пистолета. в костёр — и до свидания. точнее, прощай — до момента, пока не станет только хуже. а хуже не станет. просто не бывает. яркими вспышками её измены, хлёсткие, ударяющие под рёбра слова. стрелами её просроченные чувства и сигареты, выкуренные за углом. пережили столько всякого дерьма. и это — переживём. включим музыку, ляжем на берегу и утонем в закатных облаках. в горизонте, где каждый день так самоотверженно умирает солнце. только пусть она проваливает. уходит со всеми своими ласковыми прозвищами, со взглядами, которые сраной копейки не стоят. пусть валит туда, куда так сильно тянет сердце и душу. не моя, не родная. провались она пропадом. я — перегорела. я не люблю её. больше не люблю. и вряд ли вообще когда-то снова смогу любить. смогу разменивать себя ради других людей. смотреть на кого-то и просто верить. вот так и становятся бездушными. становятся холодными и непробиваемыми. вот так каменеют и не чувствуют ничего. даже ожогов на ладонях. даже крови, стекающей вниз по виску. не чувствуют скрипящего на зубах пепла от сожжённых фотографий. наши пути расходятся. я иду одна, она — катится ко всем чертям. её там где-то вниз на пять этажей уже ждут. любят до пены у рта. любят так, что трясутся руки и стены. вот и пусть всё останется так. мы больше не на лезвии ножа. нас располовинило. разорвало точно посередине, чтобы были два человека. кто там про половины говорит? заткнитесь и послушайте — лучше быть целым. лучше изначально быть целым. иначе прилипаешь к кому-то, привязываешься, а он отрывается. вот так берёт и рвёт всё, что, вашу мать, было между. что было с момента встречи до первого «не люблю». а там ведь были бури. были ураганы чувств. ими сносило с ног. ими поднимало в небо, и мы парили вместе над глупыми людьми, над серым городом. я ТАК любила её. я отдавалась ей вся, целиком. я вкладывалась в неё на всю сотку. а что она? она пошла нахер. и после её ухода, когда становится чуть проще дышать, я затягиваюсь. бля, надо же было так вляпаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.