ID работы: 3156899

How are you, Ангел?

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
225 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 48 В сборник Скачать

она. вернулась. 23.01.

Настройки текста
Наушник из уха и — выдох. Спокойствие нарушено, дом поднят с ног на голову. Шаг за шагом в коридор, надеясь, что показалось. Снова не одна? Снова одиночество разбавлено людьми? Свет по глазам, картинка плывёт, сквозь пальцы рассыпаясь, будто нереальная. Голос, смех, взгляд зелёных-зелёных, как изумруды. Поднимает голову, встряхивая волосами. Знает, что питаю к ней слабость. Она. Да, это она. Внутри меня всё опускается, замираю, придерживая себя косяком. А она смотрит. Смотрит, смотрит, прожигая взглядом. Дрожу. Дрожит улыбка. Дрожат руки. Не верю. Не верю ни глазам, ни ушам. Ни себе, ни ей. Боже. - Ничего себе, — выдыхаю на автомате. Слов нет. Не знаю, нужно ли, можно ли что-то говорить. Опять смеётся. Я не смеюсь. Тело сводит от макушки до пят. Держу косяк, он держит меня. - Вот так у вас встречают? — вопрос с насмешкой, не с укором. Скидывает с себя куртку, вырастает надо мной неожиданно. Отбирает воздух. Но держит дистанцию, не подходит слишком. Я смотрю на неё снизу вверх. Покрасила волосы, сменила стиль. Изменилась так, что не помню, была ли она когда-то другой. Сердце в груди трепещет, а хроника наших дней сквозь меня. Сквозь сознание. И вот я уже ни думать, ни жить не могу, потому что опять она. Улыбается. Дышит лёгким морозцем, а щёки совсем чуть-чуть красные. И горячие руки, горячие ладони. Которые вытягивает мне навстречу: - Иди — я тебя хоть обниму, — по-доброму, по-родному. Я падаю в её объятия. Чувствую, как её руками, будто одеялом, накрывает, обволакивает. Только секунда — а я успеваю раствориться. Тепло её тела отпечатывается на мне, запах въедается мне под кожу. Я помню, как невыносимо было без неё. Помню, что между нами расстояние, недомолвки и полгода, которые я её не видела, не слышала. Дышу часто. Пытаюсь осознать, правда ли это всё. Чёрт возьми, я ведь могу просто проснуться. Просто открыть глаза и понять, что её никогда и не было. Ни в этой квартире, ни в моей голове, ни в моей жизни. Держу её обеими ладонями, не хочу отпускать. Прижимаюсь так, чтобы навечно к ней прилипнуть. Знаю, что она улыбается. Рада. Да, она рада тому, что сейчас здесь. Едва сдерживаюсь, чтобы не заплакать. От счастья. Счастья, что она наконец-то после стольких странствий снова со мной. Пусть и на сутки. Пусть и даже меньше, чем на сутки. Но я вдыхаю её. Обнимаю её. Я чувствую её каждой клеточкой тела. Всеми фибрами души, тосковавшей по ней. Воющей без неё на луну. - Как во сне, — шепчу, но она слышит. Сжимает меня сильнее. Я утопаю. Проникаю в неё, надеясь, что она никогда не вытравит меня из себя. Из мыслей. - Нет, это я. Реальная, — смеётся. От неё тепло, сладко, приятно, невероятно. Я пытаюсь зафиксировать этот момент. Запомнить его в красках. Пытаюсь не забыть ощущения, эмоции. Хочу, чтобы момент был со мной вечно. Чтобы, когда я без неё, было что-то, от чего можно подпитываться. — Я с тобой, — говорит, а я всё ещё не верю. Она здесь. Она! Боже, спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.