ID работы: 3156899

How are you, Ангел?

Фемслэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
225 страниц, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 67 Отзывы 48 В сборник Скачать

105. отпусти.

Настройки текста
я прошу тебя, отпусти меня. пожалуйста. отпусти и дай мне свободно дышать. без тебя невыносимо. я не могу. я вижу тебя во снах, обнимаю. я очень скучаю и хочу говорить об этом, глядя тебе в глаза. не во сне, а наяву. но все эти желания делают мне больно. причиняют дикие, как языки пламени, страдания. ты — моя болевая точка. место, куда можно надавить и я мгновенно же умру. ты — моя зависимость. мой поводок, который всё сильнее закручивается на моей шее. а я — люблю волю. я люблю быть волком-одиночкой, ни к кому не привязанным. отпусти меня. я вымотана. выстирана. я разбита. я очень устала от того, что не могу поговорить с тобой. не могу улыбнуться тебе. не могу просто, стоя рядом, заглянуть в твои глаза. ты не держишь. но и не отпускаешь. ты напоминаешь о себе деталями. точками. ты врываешься в мою жизнь, когда я почти окончательно ушла от тебя. ты манишь меня к себе, и я возвращаюсь. не мани, не надо. просто дай мне раз и навсегда уйти. не оборачиваться. не кричать напоследок. не обнимать на прощание. отпусти меня. не снись. не появляйся в моей голове. не гуляй со мной под одним небом. я уже перепробовала всё, чтобы оставить тебя в прошлом. но, кажется, покоя мне не будет никогда. ты — моё всё. ты будешь преследовать меня везде, всюду, куда бы я ни пошла. но если в тебе есть хоть капля сострадания, отойди! уйди в тень! спрячься! я больше не могу тебя видеть. ты делаешь мне так больно, как не делала никогда. оставь меня здесь. пожалуйста, оставь меня одну. отпусти. потому что я уже почти отпустила тебя. совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.