ID работы: 3157008

Архитектура, мать ее!

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Песнь о том, чьи руки хрупки, - Ведь вкушает благодать Из резной волшебной трубки Лет уж тысяч эдак пять. Вокруг него гурьбой девчата, Но сидит, смакуя дым Наш король - большой мечтатель, Натуральнейший блондин - Он такой всего один! Натуральней Трандуила, Без лосей и без бровей - Правда, этот синда милый Будет малость поживей. Наш король когда-то тоже Был вполне себе живой, - Но поверить в это сложно, Как посмотришь на него - Все сидит, грустит о чем-то, Об Эндорэ видит сны... Говорят, была девчонка, Тоже эта, из блатных. Пела песни, словно птичка,  Кудри в косы не плела, И была вполне приличной - С кем попало не жила. Наш король ее приметил, Но пришел какой-то хрен, Тоже весел, тоже светел, Но не дивный, гад, совсем! Длиннопалый, длиннорукий - Архитектор и певун - И сманил, такая с*ка Деву ту на рандеву. Дева долго не ломалась - В ту же ночь сказала "да"... Этот ей - кольцо на палец И свалил невесть куда... Строить дивные пещеры, Человекам помогать... Что ж она...? Ждала примерно И вкушала благодать. А король остался с носом, Но подумал и решил: "Что мне девы! Лучше космос И спасение души!" Он теперь у трона Манвэ В позе лотоса сидит  Тихо плавает в нирване, И на девок не глядит. Потому что этим дурам Подавай архитектуру, А душа им - ни к чему, С этим лучше самому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.