ID работы: 3157365

Моя любовь к тебе неизбежна!

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Так.. И где же эта улица, черт бы ее побрал! Который раз я уже наворачиваю круг у это дома? А, хер его знает! Блин, ну что он за человек?! Нельзя что ли было меня встретить на вокзале! Нет же! Какая-то там девушка важнее собственной сестры! Блин, что же мне делать? Рядом ни одной живой души нет, хотя.. О! У поворота какой-то пацанчик сидит! Обращусь к нему! - Эй, жалкий человечешка! - прокричала я на всю улицу этому незнакомцу, поправив свою выбевшуюся рыжую прядь.       Парень удивленно оборачивался в разные стороны, пытаясь понять к нему ли это обращаются и кто? Еле задыхаясь от радости и усталости, я схватила за плечо этого испуганного мальца. Тот удивленно вскинул бровь и оценивающе прошелся по моей фигуре. Мда... Парни есть парни! - Ты не подскажешь мне куда идти? - я назвала ему адрес и смотрела на него щенячьими васильковыми глазами. Он странно на меня посмотрел, нервно сглотнул и... - Сбежал... - прошептала я уже в пустоту. - Бл@дь, ну что за парни пошли!       Эх... И что же мне теперь делать? О, такси приехал, я спасена!

***

Я подъехала к огромному зданию, где, наверняка, живут одни богатенькие тетеньки и мужички. Хех. Неужели и мой братишка такой? Не удивлюсь если он будет толстеньким с пухлыми щечками и большими губами. Следую адресу, я поднялась на последний этаж и уставилась на одинокую железную дверь. Я подошла к звонку и нажала на него, в след за ним прозвучал не приятный мне и громкий звон. Стояла я у двери недолго. За дверью послышались шаги и уже в след за ним щелчок. Дверь распахнулась и я увидела его! Не думала, что мой брат настолько красив! У него были черные слегка вьющиеся волосы, пронзительные голубые глаза и спортивное, возможно, и немного даже накаченноетело. Затаив дыхание, я смотрела на него, так как не знала как начать разговор. - Ты Василиса? -он взглянул на меня с нескрываемым интересом и стал изучать каждую клеточку моего тело, от чего становилось как-то неуютно и некомфортно. - А ты Фэшиар? - чуть успокоившись, поинтересовалась я. - Да. Проходи. - он уступил мне дорогу, и я вошла в квартиру.       Какая квартирка, вау... Это же просто вау! Даже не знаю как описать ее. И здесь я буду жить! Кстати, я ведь так и не сообщила вам о том, почему же я здесь поселюсь, хотя нет! Уже поселилась! Ну дело вот в чём: мои дорогие родители решили развестить, а я, как их единнственная и любимая дочнька, буду этому процессу мешать, и послали меня к моему двоюродному брату! - И так, - начал он, обратив мое внимание на него, - начнем экскурсию! - он потер руки и пошел по дому, а я же иду следом. - это коридор; это зал, дверь справа ведет на кухню, а слева в мою спальню. - мы снова оказались в коридоре, - твоя комната прямо по коридору, двери напротив - это туалет и ванная. Ну пожалуй все. - вот и закончилась наша мини экскурсия.        Поблагодарив его за гостеприимство, я зашла в свою комнату и начала раскладывать вещи в шкаф. Спустя полчаса я устало рухнула на кровать и обняла мягкую подушку. На моих губах заиграла счастливая улыбка, и я прошептала в тишину: - Ну что ж, думаю я здесь скучать не буду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.